Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сегодня обнаружил, что выложили фотографии второй очереди с августа 2012, где-то прятали всё это время. Там есть рекламный баннер.Сообщение пользователя Аллистер: Нажмите следить за обсуждением! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Очень уж сильно фиксят сообщения, или вообще недопускают к выкладыванию посты... Сегодня-завтра отпишусь про собрание (либо собрания). | |
Здесь наверно большинство нас снимают квартиры,я снимаю уже 10 лет.и всё жду и жду.будет ли собрание?пойду на стройку в следующую субботу. | |
Вторую очередь начали ковырять, а первую продолжают кормить обещаниями?:D Как задолбала эта показушность, мне жить негде уже больше 2х лет, а эти продолжают показухой кормить людей. | |
На новой фотографии нашёл только одно отличие - исчез беннер о продаже квартир с первой очереди. | |
Сообщение пользователя Денис Кривенко: а эти понятия неразрывны во времени. Строительство заканчивается в день выдачи акта на ввод дома в эксплуатацию. пока акт не выдан значит что-то недоделано и город не принимает недоделанный/недостроенный дом. По 1 очереди стройка не окончена. | |
Сообщение пользователя Максим Максимов: Как оттаяло-так и заморозится. ![]() | |
Не важно, хотя, правильно, я ведь говорил про стройку, а ввод дома в эксплуатацию это другое же, 1-ю очередь года 2 после стройки не могут ввести | |
Не важно, извини, не правильно понял все так, согласен | |
Сообщение пользователя Денис Кривенко: В Иркутске? Не видел. Только 3-этажки. А дома повышенной этажности - цикл от 1,5 лет (2 - нормально, 2,5 - уже не очень). При правильной организации работ еще как минимум год для этих высоток. Это и сам застройщик признает в проектной декларации "П. 2.7. Проектной декларации читать в следующей редакции: «Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию в срок до 31.12.2015 г.»" Я правда думаю, что если все правильно делать, то можно и летом 2015-го уже получить разрешение на ввод домов. | |
Не важно, что за бред вообще, строят и быстрее | |
Сообщение пользователя Максим Максимов: А почему кричат? Вы их не пытали утюгом? | |
Сообщение пользователя bounty135: Сообщение пользователя Максим Максимов: Кричать можно все, что угодно, но технически эти сроки для 8,9 секций невозможны даже для тех застройщиков, которые строят в срок. В лучшем случае, если за дело возьмутся сейчас, то отливка коробки до осени, в зимний период времени - отделочные работы, весной фасад, благоустройство летом сдача и оформление разрешительной документации. | |
кричат вроде конец осени, начало зимы | |
bounty135 вроде всё оттаило после зимней спячки, стройка пошла... | |
Здравствуйте! У кого из дольщиков квартира во второй очереди? Что слышно? Когда будет сдача? | |
как построят вторую до верха начнут третью строить кипит строительство | |
6го проезжал мимо стройки, 2ая очередь 6ой этаж поднимают | |
Дмитрий полностью разделяю вашу точку возрения. Лишний шум до добра не доведет. Только новых покпателей отпугнёт. | |
Сообщение пользователя Денис Кривенко: Там написано только об однократном продлении на полгода, у большинства, эти полгода уже истекли.(мы кстати договорились из моего договора убрать этот абзац). Дополнительное соглашение позволяет им продлить срок ещё больше. По поводу Урсуса - не вижу смысла оправдываться перед теми, кто тут сам вчера из ниоткуда появился, а остальные сами всё знают. Скажу лишь, что есть серьёзные основания подозревать, что все кто хотят телевидения из [censored] (строительная компания), но я не буду так параноидально бредить, потому что думаю все эти люди просто не думают и не понимают, что и зачем делают. А сами СМИ просто хотят снять очередной сюжет. На дольщиков им ПЛЕВАТЬ. Жаль, что удалили пост Станислава о вреде ТВ. Советую всем оформить подписку на новеы сообщения форума, тогда Вы сможете читать даже удалённые сообщения. | |
Они же вроде должны письмо прислать, о продлении срока..... Вот жду.... Так вы почитайте свой договор, там написано, что они могут направить Вам письмо, даже если вы его не подпишите, все равно будет считаться, что договор продлен ![]() ![]() | |
УРСУС вам не нравится ваша репутация, так это вы ее такой сделали!!! Оглянитесь - кругом стройки, а вы отдыхаете. А потом удивляетесь: почему продажи упали? | |
Сообщение пользователя Денис Кривенко: Они же вроде должны письмо прислать, о продлении срока..... Вот жду.... | |
Ай яй яй Дмитрий, ну вы явно с урсуса![]() | |
Только что звонил в офис. Сказали , что сейчас на стройке работают русские. Поднимают опалубку 2 очереди до 6 этажа. Типа работа идет. Не знаю, правда это или нет, если есть кто по близости можете проверить. Сказали, что юристы приглашают в офис, приглашают по моему звонку![]() | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...9899100101102103104105106...239
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.
Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.
Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.
Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.