+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Мордовии
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков Саранска > Страница пользователя Немезида

Страница пользователя Немезида

Написать личное сообщение пользователю Немезида

Сообщения пользователя на форуме

ДатаСообщениеВетка дискуссии
22.11.2012 19:39Марине. Интернет-маркетинг это моя ежедневная рутинная работа... А вот какие цели преследуете вы, заставляя людей посещать этот форум, тем самым продвигая его в поискеСДС-Управление строительства, ООО
22.11.2012 18:13Очерняя конкурентов, вы себя не обелите!!!
СДС-Управление строительства, ООО
22.11.2012 18:11А что это за вырезки из газет, люди не виноваты , что их управляющая компания не следит за домом и придомовой территорией
СДС-Управление строительства, ООО
22.11.2012 17:46Марине. Лучше я буду копить на любую другую квартиру еще энное количество времени, чем принести вам свои скромные " копейки" и потом как остальные плакаться что меня кинули в СДС, помогите вернуть деньгиСДС-Управление строительства, ООО
22.11.2012 17:38aid y, игорю и всем под чьими именами регистрируется артур из сдс. Я могу регистрироваться под любыми именами, могу забыть пароль и зарегистрироваться снова. Вы уже цепляетесь за все соломинки. А что это за бред вам сегодня приснился, о том что у нас счета в израильском банке. И теперь требуете от меня официальное письмо из Израиля. Неужели я все это время переписываюсь с больным человекомСДС-Управление строительства, ООО
21.11.2012 19:55aid , а что это вы себе имя такую зловещюю кликуху выбрали аид-бог царства мертвых. Это что прозрачный намек или угроза? Весело тут вас становитсяСДС-Управление строительства, ООО

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

Продвижение
Спецразмещение