Написать личное сообщение пользователю Ksana_Zha
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
14.09.2017 18:41 | OlgaF, Ольга, мое сообщение ниже. Благодарю! | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
27.04.2017 17:38 | olga wik, Спасибо, все получила | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
26.04.2017 18:13 | Сообщение пользователя olga wik: Скажите, а ответ Антыгина М.С. был в письменной форме?Или со слов. Они на жалобу должны письменно отвечать. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
26.04.2017 17:33 | Сообщение пользователя olga wik: Да, вчера весь день лопатила кучу инстанций. Нашла правда только одну гражданку Горячёву С.П. которая подавала иск на возврат паевых денег + процент за пользование. Исполнительный лист она получила еще осенью 2016 г. Дело давно передано в Архив, а вот получила ли она деньги неизвестно. Вы как думаете, стоит ожидать нового застройщика? | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
25.04.2017 21:22 | Сообщение пользователя Евгений Душанин: Проверила кадастр земли через росреестр - стоит \"Прочие ограничения (обремененния)\". Конкретики никакой... | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
25.04.2017 21:08 | Сообщение пользователя Евгений Душанин: Как я понимаю ДДУ заключен между Мордовпромстрой и ЖСК \"Европейский\", поскольку владельцем всего построенного по итогу должно быть ЖСК, которое согласно п 3.3 \"передает Пайщику в собственность Квартиру\". ДДУ скорее всего ни у кого нет. Только паевые договоры. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
25.04.2017 19:10 | Робин Бобин, сегодня консультировалась с юристом. Нужно добиться письменного ответа от ЖСК со сроками ввода в эксплуатацию и передачи квартиры непосредственно Пайщику. Исходя из ответа надо и плясать. Договор действительно не ДДУ, и 214 ФЗ нам не поможет. Но ГК на данный договор распространяется. Скажите, откуда инфа об аресте земли? По договору паевых взносов, я вижу, что земля не принадлежит Мордовпромстрою, они только строят. Я знаю только о запрете на строительство, пока не обанкротят Мордовпромстрой. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
24.04.2017 20:26 | Евгений Душанин, подскажите пожалуйста обращались ли Вы к застройщику с просьбой прокомментировать ситуацию? Интересуют официальные \"шаги\". Приходили ли кому-нибудь уведомления от ЖСК о переносе даты ввода дома в эксплуатацию? Так же столкнулась с проблемой - блок А, 3 этаж, однушка. Квартира родительская. Благодарю заранее! | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.
Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.
Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.