Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Arden
25.01.2013 17:41 # | 4 | СДС-Управление строительства, ООО |
Arden
25.01.2013 17:40 # | 3 | СДС-Управление строительства, ООО |
Arden
25.01.2013 17:39 # | 2 | СДС-Управление строительства, ООО |
Arden
25.01.2013 17:38 # | 1 | СДС-Управление строительства, ООО |
Arden
25.01.2013 17:08 # | Давайте я выложу фотографии, а Игорь нам расскажет дальнейшие планы застройщика | СДС-Управление строительства, ООО |
Arden
21.01.2013 01:45 # | Здравствуйте, Михаил Ефимович! В продолжение вопроса Игоря про дом на Ульянова и более раннего обсуждения хотел бы задать несколько вопросов. Почему люди, заключившие договора долевого участия с указанием конкретных сроков передачи квартиры должны заключать дополнительные соглашения на перенос сроков передачи на 9 месяцев под угрозой расторжения договоров. Вы считаете правомерным продление сроков в таком виде? Правомерны ли угрозы расторжения для дольщика, который уже выполнил обязательства по договору со своей стороны? Есть еще некоторые вопросы, которые я хотел бы решить в рамках договора, но сотрудники сдс по всем спорным вопросам посылают в суд. Возможно это позиция руководства, возможно не хотят брать на себя ответственность, но факт остается фактом. PS встретились в СДС и сотрудники, которые адекватно могут воспринять проблемы и попытаться их решить совместно. Они-то и поддерживают для меня имидж этой организации. Жаль, что область их профессиональной деятельности не связана непосредственно с работой с клиентами | СДС-Управление строительства, ООО |
Arden
15.01.2013 00:25 # | Строительство Дома на Ульянова идет очень медленно. Кому из тех,кто подписал доп. соглашение, обещали сдачу дома в июне? Думаете сдадут? Ждем сдачи дома | СДС-Управление строительства, ООО |
Arden
24.12.2012 23:08 # | Игорь, а как связана поставка газосиликатных блоков с активной фазой строительства 2-ой очереди? может все же достройка первой имелась ввиду ? тем более что только на это 500 м3 и хватит P.S. СДС начал сопровождать строительство объекта комментариями. Хороший знак, может скоро и в остальном будут положительные перемены | СДС-Управление строительства, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →