+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Мордовии

Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Dasha (10)
  • Немезида (6)
  • Ольга (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Немезида
22.11.2012 19:39
#
Марине. Интернет-маркетинг это моя ежедневная рутинная работа... А вот какие цели преследуете вы, заставляя людей посещать этот форум, тем самым продвигая его в поискеСДС-Управление строительства, ООО
Немезида
22.11.2012 18:13
#
Очерняя конкурентов, вы себя не обелите!!!
СДС-Управление строительства, ООО
Немезида
22.11.2012 18:11
#
А что это за вырезки из газет, люди не виноваты , что их управляющая компания не следит за домом и придомовой территорией
Немезида
22.11.2012 17:46
#
Марине. Лучше я буду копить на любую другую квартиру еще энное количество времени, чем принести вам свои скромные " копейки" и потом как остальные плакаться что меня кинули в СДС, помогите вернуть деньгиСДС-Управление строительства, ООО
Немезида
22.11.2012 17:38
#
aid y, игорю и всем под чьими именами регистрируется артур из сдс. Я могу регистрироваться под любыми именами, могу забыть пароль и зарегистрироваться снова. Вы уже цепляетесь за все соломинки. А что это за бред вам сегодня приснился, о том что у нас счета в израильском банке. И теперь требуете от меня официальное письмо из Израиля. Неужели я все это время переписываюсь с больным человекомСДС-Управление строительства, ООО
Немезида
21.11.2012 19:55
#
aid , а что это вы себе имя такую зловещюю кликуху выбрали аид-бог царства мертвых. Это что прозрачный намек или угроза? Весело тут вас становитсяСДС-Управление строительства, ООО
Dasha
21.11.2012 18:52
#
aidid у. Че, серьезно с отделкой сдаются? ну тут вы пальцем в небо попали. Если вы конкурентами не интересуетесь, то сообщаю что отделка у ваших конкурентов так же черновая!!! СДС-Управление строительства, ООО
Dasha
20.11.2012 07:16
#
Мы договор заключили, но денег еще не внесли. Захотели расторгнуть, а юристка СДС что-то там говорила про штрафные санкции за понесенные ими убытки(и интересовалась в каких банках у нас счета есть), бред конечно, но на всякий случай пришлось свои последние копейки со счетов вывести. Подумайте прежде чем связываться с СДС, вам нужны за ни за что такие проблемы?
Dasha
20.11.2012 04:29
#
А ведь СДС пыталась нас заставить отдать им деньги еще до регистрации сделки наличкой, мотивируя это тем что цитирую " от банковских ячеек у них все юристы плюются", хотя передача денег по большинству сделок по недвижимости уже давно так производится. СДС-Управление строительства, ООО
Dasha
20.11.2012 04:22
#
Если представитель СДС выдвигает такие незаконные требования о разглашении конфиденциальной информации юристу (нам) , то что они требуют с юридически не подкованных людей. Это ж надо просить нас поехать в Москву и взять в нашем банке справку, об отказе предоставления кредита и недостаточности средств на покупку их квартиры. Что-то все это напоминает мне сюжет из сериала "Братки2".
Может кто-то на этом форуме ранее сталкивался с таким и может пояснить мне, что замышляет СДС?
Dasha
20.11.2012 04:06
#
Уважаемые форумчане, хочу рассказать об абсолютно не объяснимых с точки логики и закона действиях СДС-Управление строительства . После того как мы отказались покупать у СДС квартиру и брать займ под их проценты, и решили расторгнуть договор, представитель СДС начал выуживать информацию о том, в каком банке у нас могут быть счета. К чему бы это??? Он аргументировал это тем, что он будет делать запрос в наш банк о недостаточности денег у нас на счетах для ОБЯЗЫВАНИЯ НАС ВСЕ-ТАКИ КУПИТЬ У НИХ КВАРТИРУ. Вопрос: что же с этим домом и во что же мы чуть не вляпались? если нас настойчиво под любыми предлогами пытаются заставить продолжить фактически ничтожную сделку( при том что денежных расчетов с ними еще не было). СДС-Управление строительства, ООО
Dasha
20.11.2012 22:29
#
Огромное спасибо Евгению за консультацию. СДС-Управление строительства, ООО
Dasha
18.11.2012 23:19
#
А Сергей , я так понимаю, еще один из работничков этой конторки. А если вы, сергей, так злитесь и пишите такие хоть и не связные, но очень эмоциональные посты, значит Евгений все-таки добился своего. Всех представителей этой конторки замаскированных под дольщиков вообще элементарно вычислить на этом форуме по их массовому психозу. А в словах Евгения напротив , одни факты. Сама в этом убеждаюсь, как это не печально
Dasha
17.11.2012 22:17
#
Евгению. Евгений, а можно ваш телефончик. Есть некоторый момент который наверняка знаете,очень надоСДС-Управление строительства, ООО
Dasha
17.11.2012 22:15
#
А мы чуть на деньги не попали. Заключили договор в рег. палате, деньги должны были внести после регистрации, но банк прежде одобренный кредит не дал, поскольку место работы должно совпадать с городом где беру кредит. Мы захотели расторгнуть договор и тут началось. Начали требовать с нас официальный ответ из банка, почему отказал в кредите. Полагаю следующий требование будет - это выписка со счета о недостаточности средств ( по принципу можно ли что-то с них содрать). Я в ужасе!!! А если бы мы внесли деньги и что-то бы случилось, то что ? КРИЧИ КАРАУЛ?СДС-Управление строительства, ООО
Dasha
17.11.2012 22:07
#
Марине. А почему огни в других новостройках сразу после сдачи, там что просто ремонты дешевые и быстрые?
Ольга
15.11.2012 20:29
#
Сообщение удаленоСДС-Управление строительства, ООО
Ольга
15.11.2012 20:29
#
А Людмила Александровна - это по ходу юрист от СДС. Читаю про эту компанию и волосы дыбом. Мы тоже чуть не вляпались.

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение