+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Мордовии

Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• денис (5)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
денис
08.06.2013 03:42
#
Сообщение удаленоСДС-Управление строительства, ООО
денис
07.06.2013 06:04
#
вы не знаете где на севастопольской СДС собирается строить? Проектной документации так же как и на Ушакове еще нет, а квартиры уже вовсю впаривают. Дом на Ульянова еще не достроили. Ушаков хаус только начали возиться. Уже на севастопольской квартиры продают. Это не считая строительства стадиона и прочих объектов к ЧМ 2018 года. Мощи то у них хватит?СДС-Управление строительства, ООО
денис
01.06.2013 04:35
#
NOR 1983 за такие деньги в квартирах хотя бы тепло было? Хотим с женой приобрести трешку думали про Онегин. Жить там хотя бы сейчас можно. Лифты работают? Как вода поступает на верхние этажи? Особенно интересует звукоизоляция квартир.СДС-Управление строительства, ООО
денис
31.05.2013 05:12
#
жильцы Онегина есть на форуме? Меня интересуют размеры коммунальных платежей за квартиры площадью свыше 100 кв. м. Особенно за отопление.СДС-Управление строительства, ООО
денис
30.05.2013 05:08
#
договоров займа и бронирования можно напечатать великое множество. Была бы бумага в принтере. Мы были в офисе в феврале они обещали в марте разместить проектную декларацию после которой уже можно будет заключать договора долевого участия. На дворе уже июнь. Чувствуется что проект Ушаков хаус станет действительно "долгожданным".СДС-Управление строительства, ООО
денис
30.05.2013 04:54
#
С верхних этажей открываются наилучшие виды на центр Саранска! Я думаю что в ихнию лодку мы запрыгнуть всегда успеем. Хотели с женой приобрести трешку. Но решили подождать. Серьезная компания с хорошей репутацией не будет начинать стройку без разрешения на строительство. СДС-Управление строительства, ООО
денис
30.05.2013 04:41
#
денис
30.05.2013 01:22
#

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение