Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Наталья
02.05.2013 14:57 # | Сообщение удалено | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
Наталья
26.04.2013 21:57 # | Здравствуйте. У меня вопрос, кто знает ответьте пожалуйста. Водяные счетчики установлены в подъезде в щитах. Как снимать показания счетчиков, если они закрыты на ключ? И у кого можно взять эти ключи? | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
Наталья
28.03.2013 23:55 # | Здравствуйте уважаемые соседи! У меня объявление. Кого заинтересует, звоните по тел.: 89271702644. У меня остались лишние стройматериалы. Продам по цене Олеколора (по какой сама покупала): Гипсовая штукатурка «Старатели» (30 кг) по цене 303 руб./меш – 11 мешков; Финишная шпаклевка «ВЕТОНИТ» LR+ (25 кг) по цене 681 руб./меш – 8 мешков; Грунтовка глубокого проникновения «Старатели» (10 л) по цене 420 руб./кан. – 5 шт. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
Наталья
22.03.2013 21:26 # | Здравствуйте соседи. По поводу квартплаты. Из акта приема-передачи квартиры п.4: «Участник долевого строительства обязан со дня подписания передаточного акта оплачивать коммунальные услуги, содержание и ремонт жилого помещения…». Лично я акт подписала, т.к. ремонт надо делать, нет терпения ждать, когда доделают. Хотя стояк мне не забетонировали. Л.И. обещала, что забетонируют. Других недоделок нет. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
Наталья
10.02.2013 19:13 # | У меня тоже нет стояка с горячей водой. Прораб сказал, что будут делать . У меня двушка в 1 подъезде | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →