+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Мордовии

Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• елена (6)
  • ИВАН (1)
  • andrej (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
andrej
03.10.2012 00:17
#
Хочу внести некую ясность:недовольных по ЖК Онегин больше, чем довольных! К первой категории относятся те дольщики, которые в период кризиса внесли довольно-таки крупную сумму денег (по меркам г.Саранска: 43-50 тыс руб за кв.м) и ждали около 5 лет (вместо положенных 3-х по договору) сдачи дома в эксплуатацию. А ведь многие из них продавали свое жилье, жили на съемных квартирах, чтобы внести деньги в новострой и улучшить свои жилищные условия. Вторая же категория граждан- лица, купившие квартиры по цене 36 тыс, да еще и с рассрочкой, когда объект практически сдан! Поэтому эти две категории собственников никогда друг друга не поймут, к сожалению(((СДС-Управление строительства, ООО
ИВАН
03.10.2012 23:34
#
Игорь, да не парься! Возьми у своей "ЧУДО-КОМПАНИ" квартирку с "шоколадненькой" рассрочкой до какого-то там махрового года, если уж тебе так нравится этот ЖК! А всем дольщикам скорейшего завершения строительства!СДС-Управление строительства, ООО
елена
01.10.2012 19:37
#
Уважаемый Игорь! Ваша компания должна Вам петь оды по поводу того, как рьяно Вы (можно сказать всей грудью) защищаете Ее честь))) И "писюльки" пишем не мы, а как раз -таки Вы, т.к. ни один дольщик, принесший денежки в ваш офис, начиная с 2007 года, не восхищается этим "прекрасным" комплексом, а, напротив, в ужасе от всех проделок компании, дабы отодвинуть сроки сдачи объекта!!! Поэтому, достраивайте уже, сдавайте свои полномочия, и поменьше пафоса! СДС-Управление строительства, ООО
елена
27.09.2012 20:04
#
СДС-крайне непорядочная компания, пописываюсь под каждым словом Евгения! Все мы на форуме высказываем свое мнение, у меня оно крайне негативное! Особенно, если учесть, что квартира куплена в конце 2007 года по цене 44 тыс руб, сроки сдачи-вообще не соблюдены по договору, квартира горела (по вине уж не знаю кого), отопление "летело", черное от дыма окно тупо помыли (Максимов же обещал еще в марте 2012 его заменить в течение 3-х недель), и оно стало "красивого" серого цвета...Поэтому, для кого-то, все в шоколаде и по цене 36 тыс с рассрочкой, да еще и не ждать почти 2 года с момента незаконного ввода дома в эксплуатацию! Отдельное спасибо Евгению за ценную информацию по поводу возвращения своих денег! Очень благодарна!!! Кому объект нравится- ради Бога! Кто хотел- уже выиграл суд и вернул свои деньги с компенсацией, чем сейчас и занимаюсь!СДС-Управление строительства, ООО
елена
23.08.2012 19:47
#
Мне за мою испорченную пожаром квартиру никто и не собирается платить, мало того- они и окно то не меняют!
Света, а у Вас передаточный акт подписан? на каком основании они хотят взять с Вас плату за отопление?
СДС-Управление строительства, ООО
елена
20.08.2012 21:04
#
Про пожар и отопление никаких четких объяснений нет. Пожар- по вине строителей, отопление полетело по причине сильных морозов и экономии тепла компанией (со слов прораба). Вот.......А окно в комнате возгорания тупо помыли, хотя обещали заменить.СДС-Управление строительства, ООО
елена
14.08.2012 03:49
#
Евгений! Я по профессии-врач, закончила мед.фак в 2005 году, со мной на курсе учился Евгений Ликунов и возраст совпадает-1982 г.р. Извините, это, случайно не Вы???СДС-Управление строительства, ООО
елена
13.08.2012 03:56
#
Здравствуйте все!
Я являюсь дольщиком с октября 2008 г. Квартира 2-ка на 7 этаже (стоимость 3 млн 50 тыс) Квартира горела, а зимой полопались все отопительные системы, было что-то наподобие "ледового дворца" в черновом варианте. На мои претензии реакция у компании нулевая. Акт я не подписала и не собираюсь..До сей поры даже и не думала, что можно вернуть свои деньги +неустойку.
Обращаюсь за квалифицированной помощью и просто умным людям-дольщикам: Пожалуйста, подскажите, что нужно сделать, чтобы вернуть сои деньги и выиграть судебный иск! Заранее всем спасибо! С уважением, Елена!
СДС-Управление строительства, ООО
елена
13.08.2012 03:47
#
Сообщение удаленоСДС-Управление строительства, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение