Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
| Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
|---|---|---|
| Елена
22.03.2013 21:51 # | тогда п.4 как же? надеюсь, завтра нам все разъяснят | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Елена
22.03.2013 21:43 # | т.е. уже на начальном этапе те кто делает ремонт с не подписанным актом, льют воду и пользуются электричеством, что отражается в общедомовых приборах учета, а платить за это все будут те кто подписал акт??? А как тогда электричество и вода которые использует МПС? - путаница какая-то получается! или мы и за них платить будем??? И кто будет выставлять нам квитанции если УП еще не выбрана? или она выставит задним числом за все что натопили? Кто знает - внесите ясность! | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Елена
22.03.2013 21:36 # | дорогие соседи не торопящиеся подписывать акт, но активно делающие ремонт, подскажите как вам дали ключи если вы акт не подписали??? | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Елена
22.03.2013 21:28 # | Наталья, а кому оплачивать? кто вам квитанцию выписал? | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Елена
22.03.2013 21:14 # | нет к сожалению, у нас 1-й подъезд, 114 кв. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Елена
22.03.2013 21:10 # | по окнам тел. начальника 89271804555 Владимир Михайлович - кому нужно. У меня не закрывалась балконная дверь, обещал проверить лично. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Елена
22.03.2013 21:08 # | ну на площадке еще очень много пустого, правда была на квартире неделю назад | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Елена
22.03.2013 21:01 # | кстати тоже самое нужно сделать и с рабочими по окнам ![]() | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Елена
22.03.2013 20:59 # | чтобы поставить розетки и выключатели нужно придти к Л.И. и взять электриков за ручку, привести их в свою квартиру - тогда при вас они все поставят. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Елена
22.03.2013 20:50 # | Чтобы вторично не созывать собрание. Если мы сейчас выберем ТСЖ (пока оформим пройдет время) УК заключает договор с ТСЖ (после его регистрации) и с этого момента (я так понимаю) начнут нам выписывать квитанции на оплату ЖКУ. Все это время дом будет доделывать МПС (если конечно будет). Потом ТСЖ принимает дом у МПС и УК начинает обслуживать дом. Заключение договоров занимает время, поэтому думаю заранее и выбирается УК. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Елена
22.03.2013 20:38 # | не понимаю Вашей нервозности - мы же еще никого не выбрали! или вы уже договорились? Честно - не было времени копаться, да и доводы у вас были настолько убедительные что мне даже в голову не пришло проверить как у них с отчетностью. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Елена
22.03.2013 20:34 # | Ольга, 16-й в каком подъезде? мы случайно не соседи? | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Елена
22.03.2013 20:26 # | мне если честно как и всем незаинтересованным людям - все равно какая будет УП, но очень не хотелось бы чтобы набрав долгов, УП обанкротилась и все наши накопления сгорели бы. А сделать это - поверьте - очень просто. Если меня убедят в обратном - я не против Домком-Сервиса. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Елена
22.03.2013 20:21 # | все просто - я скачала с их сайта отчетность обязательную для декларирования - все в открытом доступе | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Елена
22.03.2013 20:14 # | Соседи, давайте действительно по активнее, чтобы не складывалось общее впечатление по высказываниям нескольких людей. Я лично собираюсь поучаствовать в счетной комиссии. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Елена
22.03.2013 19:47 # | а мне интересно до какого момента можно протянуть с убытками и на каком этапе мыльный пузырь лопнет! а жильцам в таком случае отключат все! | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Елена
22.03.2013 19:30 # | погодите Алексей, вы же говорили что принимать дом будет не УК, а ТСЖ!!! как же ТСЖ примет с недоделками? что-то противоречите сами себе. Или это в случае с Домком -Сервисом, а если выберем Жилкомбыт, то они без ТСЖ дом принимать будут? | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Елена
22.03.2013 19:13 # | Алексей, я не говорю о качестве обслуживания, а только о том, что у них убытков 7 млн. убытки при упрощенной системе учета в данном случае образуются в следствии отсутствия достаточных доходов, т.е. вероятнее всего образовалась задолженность по квартплате и накопленные деньги с новых домов пошли на покрытие долгов перед снабжающими компаниями. Насколько долго может так продолжаться - это материал для размышления. По поводу обслуживания - есть друзья которые живут в их домах - негатива нет. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Елена
22.03.2013 18:45 # | что касается отчетности - у Домком-Сервис в 2011 году прибыль 1762417руб., а в 2012 году убыток 6715409руб. Возникает вопрос почему такой убыток? У Жилкомбыта прибыль в 2011 - 558639, в 2012 - тоже прибыль 715709 руб. - ровненько | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Елена
22.03.2013 15:09 # | 89271870699 Л.И. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Елена
21.03.2013 18:36 # | а внучка бабушку может сопровождать ? ))) или не пропустите?))) | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Елена
21.03.2013 17:35 # | "приходить только собственнику" - у нас уже все собственники? а как же те кто не оформил еще собственность - приходить не нужно? | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Елена
20.03.2013 15:02 # | Андрей и Ольга - вы пишите на общем форуме, а не на форуме нашего дома. Ваших сообщений не видно | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Елена
19.03.2013 20:40 # | по поводу собрания, была на прошлом. Это не собрание было, а кошмар! Ничего не слышно и не понятно! Про собрание в школе, в тепле и с микрофоном, с билютенями и прочими обязательными атрибутами - хорошая идея. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Елена
19.03.2013 19:41 # | Ирина, я никого не превозношу, однако не каждый возьмет на себя обязанность отвечать за весь дом даже за льготы и з/п. мне, например - это не нужно. И времени ездить по УП и другим организация не у каждого есть. А то что дом не доделан - сейчас мы ничего с этим сделать не можем насколько я понимаю - у нас нет юридических прав по общедомовому имуществу. Посмотрим что будет на собрании. Покупка новой квартиры для меня опыт первый и я плохо себе представляю как это все будет доводиться до ума. Хотелось бы конечно по быстрее, потаму как подниматься на 16-й этаж проблематично, не говоря уже о том чтобы поднять стройматериалы. Кстати после высказываний о расценках на люльку - мне отказались поднять 3 мешка по 25кг. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →