Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Светлана, кв. 90
13.04.2013 00:19 # | Здравствуйте, соседи. Я так понимаю наш председатель ТСЖ из-за своего эгоистического поведения будет делать все чтобы тормозить и не давать информацию на форуме. Вместо того чтобы объединиться с жильцами, он многих настроил против себя. Как теперь нам узнавать о продвижениях в работе с УК и когда ждать запуск лифта. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
Светлана, кв. 90
13.04.2013 17:55 # | Кадастровый паспорт я заказала в Регистрационной палате на Ст. Разина, окно №1. Необходимы документы: тех. план с дискетой. Денег не взяли. Срок исполнения 1 месяц. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
Светлана, кв. 90
04.04.2013 01:08 # | Здравствуйте, пока мы не подписали акт приемки нам не дали ключи от квартиры. Следовательно, мы не могли проверить все недостатки после строителей. В процессе ремонта обращались к бригадиру Ларисе Ивановне, она отдавала распоряжения строителям и все устраняли. Так что на деле все не так как описал предыдуший сосед. Не привлекали никаких экспертов. То что не устранимо написали претензию на имя гендиректора. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
Светлана 60 лет Октября, кв. 90
30.03.2013 00:28 # | Здравствуйте, соседи. У меня квартира на 13 этаже 1 подъезд двушка. Вытяжка работает, вернее стала работать после претензии прорабу (Ларисе Ив). Но в полотенцесушителе нет циркуляции воды, вследствии чего идет холодная вода из "горячего" крана. Предположительно это произошло из-за жильца квартирой ниже по стояку, который соорудил себе теплый пол, использовав для нагрева горячую воду. Так думая только о себе можно создать большую проблему для соседей. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →