Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сергей
27.03.2013 19:09 # | По поводу установки БС: Существуют нормы мощности электро-магнитного поля от БС.При проведении проверки собственник БС показывает необходимую нормативную мощность сигнала, после проверки оператор как правило эту мощность увеличивает.Для 16 этажа с учетом тех этажа, излучение при нормативной мощности не опасно, все зависит только на сколько они раскрутят (усилят) мощность сигнала. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
Евгений
15.03.2013 20:53 # | По поводу регулировки окон и установки уплотнителей окон я договаривался с монтажником (89875745438)- без проблем пришел и еще все щели на балконе пропенил и даже заменили треснутую панель на балконной двери.На понедельник договорился , что установят ручки. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
Евгений
15.03.2013 14:05 # | Для изготовления кадастрового паспорта, я сдавал документы на Лямбирьское шоссе, но можно и на С.Разина | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
Евгений
14.03.2013 18:27 # | На регистрацию прав собственности нужно акт приемки-сдачи+ договор долевого участия+ кадастр паспорт+госпошлина | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
Евгений
14.03.2013 18:26 # | для изготовления кадастрового паспорта нужно нести только тех.план и свой гражданский паспорт | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
Евгений
14.03.2013 17:10 # | По поводу тех плана: Разговаривал с кадаст инженером, она готова сделать за 1500руб. Ей необходим тех паспорт с БТИ и план всего этажа(я его брал в МПС).Кому необходимо, обращайтесь. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
Евгений
14.03.2013 17:06 # | В БТИ делают тех план и тех паспорт. В кадастровой палате на основе тех плана делают кадастровый паспорт.(бесплатно, 1 месяц) В регист палате на основе кадастрового плана делают свидетельство о собственоости(бесплатно, от месяца до 1 недели) | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
Евгений
14.03.2013 16:36 # | Я считаю, что за теже деньги, что и на проспекте Ленина.Вы напишите стоимость их работ, я у нее спрошу готова ли она сделать за те деньги.Мне она делала бесплатно, т.к. она работает в моей организации, но все данные брала с тех паспорта, который я оформил сразу после сдачи дома.Сейчас я насколько понимаю ,что БТИ не делает тех паспортов, но могу ошибаться. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
Евгений
14.03.2013 15:54 # | Не обязательно сдавать документы на изготовление тех плана на проспект Ленина, просто надо найти любого кадастрового инженера и он все сделает за 2-3 дня, к примеру мне уже завтра получать свидетельство о собственности. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →