Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Ирочка
01.01.2013 21:59 # | Судя по всему терпение у всех на пределе. Но я хочу сказать что не только СДС не укладывается в сроки строительства но и другие строительные организации тоже. Тем более что дом действительно огромный, это Вам ни 2-х подъездная девятиэтажка. ОАО Трестмордовпромстрой не только не укладывается в сроки строительства, но еще и дома сдает в таком состоянии что лучше не знать, а еще лучше там не жить. Еле живая система отопления, сырость, плесень, в подвале болото. И на претензии жильцов не реагируют ни как, просто игнор и все. У хваленого Стройинвеста тоже много недовольных покупателей. Знаю тех кто живет в их замечательном кирпичном доме где температура в квартире еле до +18 дотягивает, вытяжка не работает, плесень растет на глазах. И ничего Стройинвест говорит что все в норме. Самое главное чтобы в квартире тепло и сухо было. Ответе пожалуйста на мой вопрос кто знает по ценам и бронированию в СДС и какая там система отопления подача сверху или снизу. Спасибо! | СДС-Управление строительства, ООО |
Ирочка
31.12.2012 22:20 # | Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько сейчас стоят трешки и двушки в Онегине и есть ли в наличии двушки? И еще какие условия бронирования квартиры, т.е. сколько нужно внести что бы ждали пока свою продам. | СДС-Управление строительства, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →