Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
SergeyKSP
05.08.2013 20:58 # | Я подошел ко входу в первый подъезд она там была спросил, где прораб. Она сказада его нет я сама выдам. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
SergeyKSP
05.08.2013 19:42 # | Ключи выдает прораб, его самого на месте нет, но мне вместо него выдала какая-та женщина (работница МПС). | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
SergeyKSP
05.08.2013 17:13 # | Где было объявление что Алексей выдает ключи для домофона? | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
SergeyKSP
04.08.2013 00:52 # | Сегодня неожидано (по крайней мере для меня) включили домофон, не предупредив, не раздав ключи. Люди могли выйти из подъезда но не могли зайти обратно пока кто-нибудь не откроет из нутри. Что за бред в голове у тех людей кто это делает? P.S. Лучше бы лифты неожиданно включили. Правление Вы обращались в Ростехнадзор или в прокуратуру по этому поводу? Сколько можно ждать? | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
SergeyKSP
25.07.2013 23:30 # | Жестоко! ) | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
SergeyKSP
25.07.2013 15:41 # | Кто уже заселился, каким телевидением и интернетом пользуетесь? Есть ли в нашем доме хоть какой-то провайдер?! | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
SergeyKSP
17.07.2013 15:27 # | Позвонил сегодня в контактТВ, сказали для того чтобы начать обслуживание, необходимо чтобы председатель ТСЖ заключил с ними договор. Думаю и с другими провайдерами такая же ситуация. Надо чтобы правление занялось этим вопросом. А вообще у нас в доме есть хоть какое-то уже действующее телевидение и интернет? | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
SergeyKSP
13.07.2013 16:12 # | Какая разница когда выдавали ключи. Может у людей просто времени не было. Чтоже теперь жить со "страшными" железными трубами которые протекают с первых дней (что будет через год два страшно представить). Кстати кто нибудь знает почему у нас горячая вода не очень уж и горячая? | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
SergeyKSP
13.06.2013 02:16 # | А нормально объяснить, как связаны лицевые счета и лифты можно? А то у Вас сначала надо было только договор с УК подписать и лифты сразу поедут, теперь говорите, что надо быстрее счета оформить. Как-то мутно все у Вас. Алексей вообще сказал, что была комиссия по лифтам, которая нашла косяки и теперь их переделывают и когда закончат пока неизвестно. Объясните толком что происходит. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
SergeyKSP
05.06.2013 00:27 # | А лифта все нет и нет Не смотря на то что договор с УК подписан уже давно, а кто-то говорил что после подписания договора лифт поедет аж через две недели!!!! | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →