Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
palax
21.02.2013 12:42 # | Arden спасибо. Там постоянно было занято или не брали трубку.Пришлось искать в инете. Я еще раз попробую конечно | СДС-Управление строительства, ООО |
palax
20.02.2013 00:03 # | Нигде в интернете телефона приемной вашей компании я не смог найти. Я хотел позвонить и записаться. | СДС-Управление строительства, ООО |
palax
20.02.2013 23:52 # | Михаил Ефимович в какое время к вам можно подъехать. Ваш личный кабинет находиться на ул.Гайдара? | СДС-Управление строительства, ООО |
palax
19.02.2013 12:54 # | Михаил Ефимович вопрос по деньгам, как нам вернуть деньги и по какой цене за кв.метр? И в какой срок это все можно сделать без проволочек? Нужно ли для этого подавать в суд за использование заемных средств(не хотелось бы). Пока я ждал сдачи Онегина нам пришлось уехать в Москву на заработки и приезжать в Саранск в "холостую" конечно не хотелось бы, поэтому и вопрос озвучиваю на прямую.Спасибо | СДС-Управление строительства, ООО |
palax
12.02.2013 12:34 # | Иоффе Михаил Ефимович вопрос по деньгам, как нам вернуть деньги и по какой цене за кв.метр? И в какой срок это все можно сделать без проволочек? Нужно ли для этого подавать в суд за использование заемных средств(не хотелось бы). Пока я ждал сдачи Онегина нам пришлось уехать в Москву на заработки и приезжать в Саранск в "холостую" конечно не хотелось бы, поэтому и вопрос озвучиваю на прямую.Спасибо | СДС-Управление строительства, ООО |
palax
07.01.2013 02:38 # | Я купил квартиру полтора года назад. Мне обещали, что ремонт могу начать через месяц. В результате жить негде (сам приехал с Забайкалья, там служил), пришлось уехать на заработки в Якутск , потом в Москву. В Саранске когда то учился, думал вернусь в свой город, а он очень изменился внешне, но только внешне как я понял позже. Внутри это все тот же город, где то напоминающий мне все те же 90-е, со своими правилами. Живу на съемной квартире как студент. | СДС-Управление строительства, ООО |
palax
07.01.2013 02:28 # | Алиса - дольщица ЖК Онегин, все правильно и точно Алиса! | СДС-Управление строительства, ООО |
palax
22.12.2012 21:04 # | Казаков М.А. зовут меня Алексей, только что вам это даст? Мне не понятно , что вы мне хотите сказать, видимо пропасть между нами непонимания огромная. Я вложил свои деньги в этот Онегин и в результате не получил ничего, люди с 2008 года с вами борятся, а вы все спрашивайте нас почему мы недовольны?))). Ну я не знаю что вам еще сказать. Вы если на ситуацию повлиять не можете так и не спорьте с нами, зачем? | СДС-Управление строительства, ООО |
palax
22.12.2012 21:00 # | igorYS, лифт не включен, тепла нет...люди же писали вам об этом, вы думаете мы врем.? Как жить в таком доме? Заселяйтесь igorYS , вы заселились бы? | СДС-Управление строительства, ООО |
palax
21.12.2012 01:17 # | Казаков М.А. вы странный человек. Сотрудник компании, вам в ином ключе надо тут общаться на форуме или вообще ничего не писать. Люди дали вам свои деньги , а в замен недострой. Вы сами себя на наше место поставьте и все вам станет ясно. А ты вы тут слюной брызжите, пытаясь там чего то доказать и то что компания у вас честная и все выполняет, а сами дольщики не хотят жить в убитом недостроенном доме.))). Вы никому тут ничего не докажите. Вам там в компании надо просто обратиться к своей совести и достроить дом (конечно от вас там мало зависит, но вы сами себя тут так позиционируйте). Достройте дом, доделайте там все, что бы люди заселились и не надо будет вам тут на форуме сидеть...займитесь своим делом. Все вроде бы просто. Думайте всем тут охота с вами полемику вести?...Я говорю об элементарных вещах, самому смешно становиться от того , что это надо обьяснять и доказывать взрослым людям. Вы лучше больше не пишите ничего, не собирайте отрицательную энергию, а просто сдайте дом. Все , больше ничего от вас не надо уже!!!Спасибо. | СДС-Управление строительства, ООО |
palax
21.12.2012 01:08 # | Евгений. Да Евгений, когда вы мне об этом говорили, то уже было поздно). Вложение конечно крайне не выгодное. | СДС-Управление строительства, ООО |
palax
21.12.2012 01:07 # | Казаков М.А. имя то причем? А Ников в инете полно, вы разве не знайете? | СДС-Управление строительства, ООО |
palax
20.12.2012 02:52 # | Казаков М.А, вы как то странно излагаете свои мысли.Причем тут двигатель машины))), я так понял вы сотрудник СДС) | СДС-Управление строительства, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →