+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Мордовии

Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Наталья (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Наталья
07.12.2012 17:23
#
Доброе время суток всем. Сегодня получила смс, что отключается свет, вода в квартирах. это какой кошмар, позвонила в юр.отдел(т.к. ссылка на их телефон была) они не смогли мне объяснить даже почему это происходит, возмущались только, что никто не платит за отопление и все остальное. Вопрос а с какого перепуга я должна платить за отопление за 2010 год, если я купила кв в конце 2011г! и еще, самое интересное, звонила им 2 дня подряд и в СДС и юр. отдел, слезно просила отправить платежки за 2011г на эл.почту, дважды им четко диктовала адрес, оставляла свой телефон(живу в другом городе). Говорила им, я готова оплатить, только пришлите платежки с реквизитами...тишина. Бардак с документацией конечно полный, дом сдан по документам в декабре 2010г, а по факту(месяц назад звонила в ООО Чистый Дом- телефон ктр. на всех дверях подъезда были наклеены, приезжала, думала все оплатить) Акт приема-передачи еще не подписан!!! У них много претензий к застройщику. Короче стоит бесхозный "красивый" дом и никто за него не отвечает, но деньги надо срочно платить! Вопрос, а где уверенность , что я тому деньги оплачу... очень много вопросов, не хватает хорошего юриста рядом(( Но в любом случае, как мне кажется, они не имеют права отключать услуги, если по документам квартира моя, это их проблема, если они не определятся между собой! Просьба, откликнуться грамотным юристам, подскажите!!!СДС-Управление строительства, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение