+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Мордовии

Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Евгений (21)
  • Николай (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Евгений
18.01.2013 17:14
#
Напишите, людмила свой моб тел и мой адвокат с вами свяжется и вы получите юрид помощь. евгений ликуновСДС-Управление строительства, ООО
Евгений
23.12.2012 01:41
#
комуналка в таком доме стоит около 500$, аренда же таких апартаментов более 10 тыс$ в мес. если у топ бизнеса есть деньги он заплатит и за тсж и за комуналку, а не будет зажимать 200-300 руб за упр комп., топ бизнес живет в своих домах на б. академической, а в жк онегин, простые люди, которые продали свои 3-шки в панельке и добавили финансы. насчет порядка цен-спрос на жилье в мск превышает цены в лондоне, но вы же успешная компания-строите все и как вы говорите, качественно, сделайте ушаков-клубным, элитным, качественным домом и квартиры разлетяться даже за 60 тыс за кв м, в онегине же по 52 брали, правда-увидев это безобразие-через суды и по мировым соглашениям вернули. без обид, михаил, мне очень хочется увидеть в саранске настоящий бизнес-класс!СДС-Управление строительства, ООО
евгений
23.12.2012 18:28
#
Читайте внимательно, 30% от этого дома, сделайте нормальные лифты, обложите кирпичом монолит, оригинальную качественную плитку в холле, красивые входные группы, подземный паркинг, видеонаблюдение и все, с 38 тыс поднимите до 60 и сдавайте без отделки, но чтобы все работало, как часы. насчет себя предпочитаю загородный дом, а квартира в центре для работы, я видел такие дома и в европе-они лучше, но стоят дешевле, так как застройщик в рф хочет 300% прибыли, сделаете хотя бы так-состоятельные люди-купят, если нет-средний класс будет строить коттеджи в черте города, а элита вкладывать в мск и европу. вы же профи в стройбизнесе-знаете, какой спрос в мск и в дотационном, клановом саранске. удачи в след году и сделайте проектн деклар на ушаковСДС-Управление строительства, ООО
Евгений
23.12.2012 14:37
#
Посетите клубный дом на арбате, новый арбат вл 27-29. если ушаков хаус будет хоть на 30% приближен к нему-можно смотреть, тогда вы и м.а, пригласите меня. с жк онегин все ясно. с наступающим!СДС-Управление строительства, ООО
Евгений
22.12.2012 20:27
#
Всех с наступающим! дольщикам-терпения, сдс-процветания! так как форум для дольщиков, а не для сотрудников сдс-он неинформативен. всем удачи!СДС-Управление строительства, ООО
Евгений
22.12.2012 19:31
#
Спасибо. покажет только время, но не забывайте -я помогаю дольщикам бесплатно, никто не вправе меня обвинять, что я беру проценты за судебные иски, мне просто противно видеть, как людей обманывают сроками и делами сдачи элитных домов. А врагов у меня хватает без вас, но если у вас есть факты-подайте на меня в суд. мой адвокат еще ни с кого не просил денег, он профи и знает закон, а вашему менеджерскому составу нужно учиться работе с клиентами, доверить работу по стройке грамотным инженерам и архитекторам и правильно перераспределять федеральные деньги, чтобы успевать строить все и качественно.СДС-Управление строительства, ООО
Евгений
22.12.2012 14:07
#
Сотрудники сдс, чем больше сообщений на форуме, тем выше посещаемость. форум сделал свое дело-раз вы не можете успокоитесь. дольщики, я понимаю, что у сдс трудно выбить компенсацию-но если каждый из вас будет обращаться в суд, администрацию города, прокуратуру, фас-будут отписки и это плохо для репутации сдс, которая строит объекты к чм18, помню слова максимова а, нам суды не нужны... А их скоро будет в 5 раз больше, т.к. народ в саранске стал грамотнее и успешнее. повторяю, топ бизнес не берет у сдс, а то, что куплено ранее-висит в воздухе. всех дольщиков с наступающим!СДС-Управление строительства, ООО
Евгений
21.12.2012 23:11
#
На плакате, на сайте, в интернете я могу написать, что угодно. есть проектная декларация и разрешит документы. или будет как с жк онегин-ввести дом в эксплуатацию, а даже стен еще нет. я внимательно читаю судебные решения по жк онегин и сдается мне, так и по др объектам.СДС-Управление строительства, ООО
Евгений
21.12.2012 23:00
#
Достроите к 2018 ушаков приеду посмотреть! если к тому времени сдс не признает себя банкротом...СДС-Управление строительства, ООО
Евгений
21.12.2012 22:58
#
Сообщение удаленоСДС-Управление строительства, ООО
Евгений
21.12.2012 22:53
#
Palax вам удалось продать свою 2-шку? я вас предупреждал, что это будет очень сложно, инвестировать в дом без перспектив крайне рискованно. СДС-Управление строительства, ООО
Евгений
21.12.2012 22:48
#
пусть ваши юристы заранее укажут сроки сдачи ушаков на 2-3 года позже, чтобы исков меньше к сдс было.СДС-Управление строительства, ООО
Евгений
21.12.2012 22:40
#
спасибо за приглашение! вот достроите все объекты на свои деньги и потом мне покажете. но не забывайте, сдс строит на федеральные (учредитель алексей меркушкин), сдс почему то выигрывает все тендеры, находит деньги на мощную рекламу в сми и по телевидению. кв-ры все равно покупают плохо-потому что нет качества-топ бизнес не возьмет, про хамское отношение к клиентам, мне говорить не нужно, все есть на форуме и вы единственный сотрудник, который что то объясняет. Мне хотелось бы увидеть настоящий элитный дом у сдс-с нормальным тсж и паркингом, охраной и видеонаблюдением.СДС-Управление строительства, ООО
Евгений
21.12.2012 19:54
#
Я бы легко с вами согласился, но факты... много людей жалуются по жк пушкинскому, в онегине никто не живет, в плазе рушится потолок, в перинатальном не знаю, могу спросить у гл врача герасименко, дом на коммунистической сдан с опозданием, дом на ульянова вообще не ясно, когда сдадут-сроки передвинули, рекламируете ушаков, а разрешит документов нет, что то стадион юбилейный молчит. с наступающим!СДС-Управление строительства, ООО
Евгений
21.12.2012 15:05
#
Очень приятно, что один сотрудник сдс посыпая себе голову пеплом-восхваляет эту компанию. это мои интересы, что и где мне покупать. вот хочу взять в ушаков, чтобы др дома строились у успешной компании, не переживайте, дольщики знают меня и скрывать мне нечего. мой адвокат плотно собирает доказательную базу для иска. уберите рекламу ушаков с сайта и интернета-для начала получите разрешит документы, я готов купить у сдс 3шку за 5 млн в ушаков, чтобы потом отсудить в 3 раза больше. я не дольщик сдс, и в марте пожалел эту компанию и не стал с ней судиться и вернул свои деньги, теперь внимательно слежу за событиямиСДС-Управление строительства, ООО
Николай
20.12.2012 01:54
#
Хочу выкинуть лишние финансы и вложить в жк ушаков-чтобы сдс смогла на деньги таких дольщиков как я достроить др объекты. куда обратиться? СДС-Управление строительства, ООО
Евгений
18.12.2012 04:55
#
Лия, я вам говорил, что вы еще будете страдать от происков сдс-что имеете-холодный дом, перебои с электричеством и отоплением и работой лифтов. к сожалению полпред пыков не смог призвать к ответственности сдс. всем дольщикам остается ждать или действовать. сдс если вы так успешны-достройте жк онегин, передайте дом управляющей компании, а не продавайте воздух в долгострое. СДС-Управление строительства, ООО
Евгений
23.11.2012 14:04
#
Анатолий, ваше право. сегодня встречаюсь с дольщиками-будем готовить иски к сдс. казаков м.а. если вы мне угрожаете-представьте факты, а не статью в коммерсанте 3-х летней давности. я сделал запрос в фсб-вы действительно сотрудник сдс и зовут вас михаил александрович. если еще одна смс с угрозой придет мне на телефон-заявление будет там же. факты-а не статьи. методы фсб вы знаете, не так ли?СДС-Управление строительства, ООО
Евгений
22.11.2012 17:14
#
Сотрудники сдс, к сожалению у меня нет времени постоянно на форуме сидеть, я в отличии от вашей компании занимаюсь работой, а не сижу в офисе и не пишу смс незнакомым бывшим дольщикам, я лично без претензий к ипотечн корп-но это жилье социальное-изначально не дают супер рекламы и не вводят в заблуждение дольщиков. а сдс же элитку строит, ведь так Казаков м.а.? на рекламном буклете по жк онегин-там так все красиво-подземный паркинг, мойка, охрана, 2въезда, оригинальная отделка в подъездах, а на выходе дешевый монолит, долгострой, горевший дом, при стройке которого погиб человек, простой рабочий! вот думаю, если сдс стадион юбилейный также построит-снова полпред пыков на ковер к себе всех будет приглашать?СДС-Управление строительства, ООО
Евгений
21.11.2012 13:20
#
Сфотографировал ссылки, качество не очень. но кому интересно, все легко находится по ссылке в google сдс управления строительства судебные иски, еще можно сделать запрос в прокуратуру, администрацию города, в приемную полпреда по пфо пыкова-все в курсе событий. сотрудники сдс перестаньте отправлять мне смс-если есть, что сказать-наберите лично и я дам телефон адвоката и вы ему обоснуете все свои претензии и предложения! всем удачи!

СДС-Управление строительства, ООО
Евгений
21.11.2012 11:07
#
Во вложенном файле, ссылки на иски к сдс, кто хочет проверить правдивость моих слов-почитайте.СДС-Управление строительства, ООО
Евгений
21.11.2012 10:56
#
Дольщики, кому нужна помощь по рассторжению дду, обращайтесь! меня нет в саранске, но адвокат поработает. за финансовую сторону не переживайте, для меня лично это уже дело принципа, спасибо казакову м.а., palax вы приступили к ремонту? вас давно не было на форуме, как сдс переделывает свои косяки?

СДС-Управление строительства, ООО
Евгений
20.11.2012 23:55
#
Админ, спасибо. кто из дольщиков захочет сами своими глазами все увидят. если конечно сдс не покажет шоу рум и скажет, что все остальные квартиры выглядят также. казаков м.а. не переживайте-все документы у адвоката и управляющего-как подготовяться, все будет в суде. даша, не переживайте, у вас нет причин беспокоиться-сдс ничего вам не предъявит, а вы все опишите, как обговорили, если я не вернусь к указанному сроку-действуйте через адвоката.СДС-Управление строительства, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение