Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Игорь_
29.11.2013 15:52 # | stik, я совладелец будущей жилой площади. Все озвученные Вами вопросы задавайте в юридический отдел СДС по телефону или в письменном виде, я думаю Вам ответят, если Вы не будете хамить. Полемику с Вами продолжать не собираюсь, т.к. не вижу адекватной реакции на озвученные мною факты. | СДС-Управление строительства, ООО |
Игорь_
29.11.2013 14:39 # | stik, уважаемый, переходить на личности, это как минимум не вежливо. Раз уж начали, давайте продолжим. Каждый день на объект люди приходят смотреть свои квартиры. Я сам часто встречаю людей, но к сожалению на контакт никто идти не хочет (стесняются что ли?). И решают свои проблемы с прорабом и старшим мастером. Кому надо, те уже сходили и написали претензии, договорились по поводу отделки, линолеума, плитки. Узнали примерную стоимость за остекление балконов (вот это отдельная тема, цена явно завышена). А все громогласные призывы на форуме это для лентяев, кто самостоятельно не может прийти и решить, в первую очередь, СВОИ проблемы. Если есть что-то добавить - конкретизируйте, приводите факты, информацию из первых уст, со слов прораба, мастера, с портала закупок или торговых площадок, где СДС выставляет заказы (благодаря которым можно узнать о процессе строительства). | СДС-Управление строительства, ООО |
Игорь_
28.11.2013 22:02 # | Сообщение удалено | СДС-Управление строительства, ООО |
Игорь_
28.11.2013 21:48 # | Сообщение пользователя stik: В третий наверное раз уже на меня клеймо вешают! ) Не сотрудник, не родственник, ни знакомый их и даже не дольщик. А на объект, давайте сходим, прогуляемся, я там мимо хожу.) Внимательно читать проектную декларацию надо и договор, который подписывали, договор вообще типовой и 100% никто его не пытался изменить. Поручни из нержавейки только на пандусах магазинов, про подъезды никто не говорил. Асфальт уложен почти везде, кроме 4-5 секции, остальная территория под детскую площадку с тропинками. Про отделку Вы опять не правы. Вы в квартиры заходили? Скорее всего нет, потому что они все на псевдодверях под замком, ключи у прораба. Или опять Вам фото показывать?) Квартиры кстати из 1 очереди уже продаются риэлтерскими агентствами. Ох, как много наверное их ими выкуплено( А это печальный факт. | СДС-Управление строительства, ООО |
Игорь_
28.11.2013 20:28 # | Сообщение пользователя Мордвин:Сообщение пользователя Игорь_: Отделка 4 секции с конца декабря начало января, 5 секции январь-февраль, в зиму( Закупают тепловые пушки, шт. 20 по-моему. Попробуйте сосчитать когда сдавать будут. | СДС-Управление строительства, ООО |
Игорь_
28.11.2013 20:26 # | Сообщение пользователя stik: Мне кажется или где-то Вы лукавите. Если Вы самым волшебным образом дошли до первой очереди, то как минимум должны были видеть, что под "мерзкой жижой" уже есть асфальт. Уложен он месяц назад. Полистайте ветку форума, я выкладывал фотки. Если хотите обострять ситуацию вокруг строительства дома, то подтверждайте это фактами. И так люди на пределе. | СДС-Управление строительства, ООО |
Игорь_
15.10.2013 19:46 # | Arden, ну так, это эскиз) План вот: | СДС-Управление строительства, ООО |
Игорь_
11.10.2013 20:34 # | Arden, безусловно все решения должны приниматься на общем собрании, здесь же мы высказываем своё частное мнение и доводы друг-другу. | СДС-Управление строительства, ООО |
Игорь_
10.10.2013 22:39 # | Olga K.@rambler.ru, тогда давайте от лифтов и от пандусов откажемся, пусть люди с ограниченными возможностями пешком ходят и по лестнице. Можно ещё и от домофонов отказаться, зачем платить за это деньги? Или же у Вас сложилось такое мнение по-поводу мусоропроводов, потому что проживаете в том доме, где всё сами же жильцы и загадили? А если подъезды будут загораживать и к примеру скорая не сможет подъехать к дому, то что уж тут о мусоровозке-то говорить? Да и не забудьте, что контейнерную площадку строить, оформлять и благоустраивать будут сами же жильцы первой очереди, СДС этого делать не будет, т.к. в документах про это речи нет. Им впринципе и решать куда они будут выбрасывать свой мусор. | СДС-Управление строительства, ООО |
Игорь_
10.10.2013 15:25 # | Arden, может всё таки не стоит торопиться с выводами по-поводу мусоропроводов? Для крупногабаритного мусора на первый год можно заключить договор на размещение большого контейнера рядом с домом и вывозить его по мере накопления. На самом деле в большинстве случаях всё зависит от людей, проживающих в доме и от их отношения к общедомовым нуждам и имуществу. Может от лифтов ещё откажемся? Ходить пешком полезнее. Можно перенять опыт многих высотных домов, которые в своё время перед напором компании Remondis выстояли и отказались заваривать мусоропроводы и делать контейнерные площадки. Управляющие компании с этим тоже смирились и регулярно "списывают" деньги за непроведенные работы по обслуживанию мусоропровода. Люди отнеслись с пониманием и стараются не загораживать подъезд к шахтам (кто загородит, выложу содержимое пакета на автомобиль), тем более мусор вывозят в середине дня, когда машин во дворе не так много. Да и вывозят этот мусор не здоровые, неповоротливые автомобили, а другие, на совсем другой платформе. И вообще, если речь идёт о выборе формы управления домом, то я против передачи управления УК. | СДС-Управление строительства, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →