+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Мордовии

Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Анатолий Ю. (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Анатолий Ю.
07.12.2012 20:29
#
Уважаемые собственники, 5.12.12 я также присутствовал на общем собрании. Было объявлено о повторном его проведении 11.12.12, но буквально полчаса назад получаю СМС-сообщение о проведении данного собрания сегодня 7.12.12 в 18.00 на том же месте (в Огарев-Плаза).
Так когда же очередное собрание???
До этого сообщили, что отключат свет, воду, но я готов платить по счетчикам, на каком основании происходит отключение, непонятно. Опять же больше 50 % квартир непродано. Согласен с Алисой лифт включили только 1,5 - 2 месяца назад. Люди только полноценно приступили к ремонтным работам, а здесь как в том фильме "Ходишь, ходишь в школу, а тут бац и вторая смена...".
Мне кажется пора прекращать этот беспредел и на собрании необходимо выбрать рабочую группу из числа собственников, тем более на собрании 5.12.12 желающие были. Я готов в разумных пределах оплачивать работу группы и думаю, что и остальные не против.
А по качеству строительства хочу сказать действительно полная "ж..." и СДС в этом плане ведут себя действительно не по "джентельменски".
СДС-Управление строительства, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение