+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Мордовии

Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Елена (10)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Елена
14.03.2013 13:37
#
Майя, то что они замазывают - все равно отлетит через пару недель - это бесполезная работа и вам дополнительная работа все это вычищать.
Мордовпромстрой, Трест ОАО
Елена
13.03.2013 20:16
#
Федор, да я поняла уже ))) значит мне проехали по ушамМордовпромстрой, Трест ОАО
Елена
13.03.2013 19:33
#
а у меня на кухне нет отверстия в шахту, а есть рядом со стояком прямо на тех.этаж
Мордовпромстрой, Трест ОАО
Елена
13.03.2013 18:55
#
я конечно в этом смыслю мало, но мне кажется все отверстия для вытяжки должны выходить в шахту, а она уже - на тех этаж и с типа грибочком сверху, а просто дырки - это не нормально.Мордовпромстрой, Трест ОАО
Елена
13.03.2013 18:38
#
жильцы 16-го этажа - прошу консультации - вытяжка на кухне замурована, но есть дыра у трубы которая выходит на тех.этаж. Л.С. утверждает, что так и должно быть, но мне что-то не верится. У кого как?Мордовпромстрой, Трест ОАО
Елена
13.03.2013 17:42
#
у меня тоже будет готов на днях и ничего не говорили по поводу "не научились"Мордовпромстрой, Трест ОАО
Елена
11.03.2013 17:34
#
тогда я не понимаю какой смысл сейчас МПС организовывать собрание, если ясно что дом мы не примем в таком виде в котором он сейчас находится.Мордовпромстрой, Трест ОАО
Елена
11.03.2013 16:01
#
Майя, а Лилия не сказала когда они планируют провести собрание и как будет приниматься дом УК если там еще недоделок очень много! Кто это все будет доделывать? Обещали до конца февраля, теперь говорят до 20-го марта, но реально опять не сделают!Мордовпромстрой, Трест ОАО
Елена
07.03.2013 23:06
#
Мне не все равно. Я уже высказывалась по поводу УК и ТСЖ. На данном моменте считаю что пока достаточно УК без ТСЖ. Возможно изменю свое мнение на собрании если меня убедят. А по поводу конкретной УК - у меня нет времени объезжать дома и расспрашивать жителей - полагаюсь на ваше компетентное мнение. Мордовпромстрой, Трест ОАО
Елена
07.03.2013 19:37
#
Нет уж друзья, если всем будет по барабану, то ничего хорошего не выйдет! Раз уж вы - Федор и Алексей - проанализировали обстановку, то не останавливайтесь! Нужно донести до людей информацию. На форуме нас не много, но я думаю многие читают коментарии, просто писать нечего - вы все раскладываете по полочкам. В нашем доме в основном молодые семьи и давайте как-то конструктивно подходить к общению и принятию решений. Нам в этом доме жить и кроме нас самих никто ничего не сделает. А те кто мутят воду - сами ничего делать не хотят. Так что давайте кто-то не обижаться. Мордовпромстрой, Трест ОАО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение