+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Мордовии

Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Саморитянин (6)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Саморитянин
01.06.2013 16:03
#
Сообщение удаленоСДС-Управление строительства, ООО
Саморитянин
01.06.2013 16:01
#
Саморитянин
31.05.2013 04:54
#
Саморитянин
31.05.2013 19:19
#
Саморитянин
31.05.2013 12:11
#
Отчасти вы правы. Но пушкинский и онегин это монолит а ушаков полностью из кирпича. Поэтому и цена другая. А почему вы вспомнили дом на коммунистической где все прекрасно разошлось. Кроме этого Пушкинский распродали давным давно. В Ушакове будет подземный паркинг для него и делают подпорную стену. Надзменый бесплатный. Вы очень плохо осведомлены. Насчет балот скажу следующее. У нас пол города на болотах стоит. В ушакове будут сваи бить на сорок метров и их будет несколько тысяч. И еще. На Советской рядом с муздрамтеатром саранскстройзаказчик строит дома цена от 60000 вот там точно болото и вид на свалку. СДС-Управление строительства, ООО
Саморитянин
30.05.2013 05:18
#
Я уже сказал почему они затянули с проектной документацией. И ошлом сообщении написал что они вот вот начнут заключать договора долевого участия. Беспокоится несомненно нужно ведь платим огромные деньги. Но сколько объектов в центре строится? Правильно только один. И прикиньте сколько эти квартиры буду стоить с рук? Место конечно не айс. Но уже выбирать не приходится. На коммунистической дорога. А здесь должны скоро закрыть и сделать подобие московского арбата. СДС-Управление строительства, ООО
Саморитянин
30.05.2013 04:58
#
Трешки с хорошим видом в пятой секции а там цены на пятый этаж стартуют от 60000 вам трешка встанет под шесть миллионов. Учитывайте и то что когда дадут добро на продажу верхних этажей то там сразу свои нарисуются. А нам оставят что менее интересней. СДС-Управление строительства, ООО
Саморитянин
30.05.2013 04:45
#
На одну квартиру они не могут привлекать средства поскольку кроме договора займа есть договор бронирования. У них итак нет денег. Класть в банки это абсурд. Договор долевого строительства обещают заключать в этом в следующем месяце а это извините уже реальный документ который регистрируется в росреестреСДС-Управление строительства, ООО
Саморитянин
30.05.2013 04:41
#
Про Москву мне не расказывайте. Там однушка 5500000-6000000 а двушка 9000000. По поводу документации у них произошел казус с пятой секцией где они не правильно расположили подьезд. Но они уже проект переделали. Если бы не было никакой документации то они не имели права начинать стройку а они уже начали. Куда идут деньги не знаю. Но нельзя построить стены не построив фундамент. Всему свое время. Хотя учитывая как они поднимали цены никого не оповестив. То они играют нечестно и подло. Хотят собрать деньги с тех кто не успел внести. Кроме этого они не платят людям зарплату. Вы не знали об этом. А еще хочу сказать что их очень гонят с этим объектом. Так что все пока не ясно. Ясно лишь то, что лакомые кусочки уже разобрали. Но остались этажи повыше и кто знает успеем запрыгнуть в эту лодку. СДС-Управление строительства, ООО
Саморитянин
29.05.2013 04:19
#
Вы знаете. Я с Вами со всеми соглашусь и про риски и про воздух и про ве остальное. Но на текущий момент продано треть всех квартир. И пока мы будем ждать строительства их все раскупят. Хочу не согласиться с Евгением. На самом деле стройка идет. Возводится подпорная стенка и скоро начнут бить сваи. А их должно быть примерно несколько тысяч. Задумайтесь сколько надо времени чтобы их вбить. Про несоблюдение сроков это общая проблема как и сдс так и саранскстройзаказчика здесь выбирать не приходиться. Кроме этого с 22 апреля повысили цены теперь цена не от 47000 а от 50000 и это за второй этаж. Этаж поинтересней будет 53000 60000 руб. Пока что то утверждать сложно. Нужно посмотреть когда начнут возводить стены. СДС-Управление строительства, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение