Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Дольщик
21.01.2013 03:30 # | Не рекламы ради: Через месяц заканчиваю ремонт,собираюсь въезжать. Строй материалы поднимали рабочие на 9 этаж по стоимости 2т. за тонну в то время когда не работали лифты. Если бы с этим не имел дело ранее то конечно был бы не доволен. Родственники в Москве год ремонт делали в новом доме без лифтов и друзья сейчас так же в новостройке проживают и каждый день пешком ходят на 14 этаж. Что вы хотите от нового дома? Я лично претензий не имею никаких и когда покупал квартиру полностью был готов ко всем проблемам,мне приходили смс с обязательной явкой по поводу выбора управляющей компании но не смог принять участие ввиду того что нахожусь в другом городе,за что приношу свои извинения. И сейчас я готов к новой проблеме,я почти закончил ремонт а соседи с верху,с внизу,с сбоку только только начали ремонт и он продлится не менее полугода а то и больше. Вчера был в квартире и звуки рабочих отовсюду,звуки инструментов очень отчетливо дают о себе знать но я же не собираюсь писать тут и выражать свое недовольство,я предполагал такую ситуацию как впрочем и другие. Что вы хотите,дом новый,всегда так. Еще раз это лично мое мнение,обсуждать и осуждать его тут я думаю бессмысленно. Всем удачи! | СДС-Управление строительства, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →