Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Алексей кв.199 01.02.2013 01:36 >>> # | Евгений, Подъемник я использовал в понедельник. Рабочими, поднимавшими материалы в квартиру, были я и мои друзья, и поднимали мы их после 17-00, т.к. они забыли оштукатурить на чердаке и каждый день поднимают раствор до 16-года этажа. Если вы подойдёте к Ларисе Ивановне или Жене, он и вам не откажет. Да, меня бесит ситуация с мусоропроводом, я его оплатил, так же как и вы, и каждый месяц мы будем платить за его существование, а кто-то решил, что он шустрее всего, и ТСЖ мне нужно чтобы я не падал в обморок каждый месяц, видя платежку за свои 90 метров, когда проживая на 90 метрах вчетвером я буду оплачивать 3 ведра мусора в день, хотя моя семья не производит в день и пол ведра. Если Вы сможете воплотить мои желания по удешевлению содержания дома, флаг вам в руки, я отойду. Кандидатура выдвигалась не моя. Я тот который, на собрании предложил Морозова перенести собрание и собрать нас в каком- нибудь зале, если помните. Я не говорил про подъемник, потому-что форум у нас не о том. И я многое знаю об обстановке на стройке, потому-что прихожу туда почти каждый день. | Мордовпромстрой, Трест ОАО Жилой дом по проспекту 60 лет Октября |