Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Алексей кв.199 04.02.2013 02:46 >>> # | Ольга, По порядку. Выбор способа голосования определяет само собрание. Я вижу два варианта: бюллетень, в котором будет указана информация о собственника и его квартире, и второй вариант, где согласно данным полученным от МПС (надеюсь), участникам собрания будут выданы, например карточки разного цвета(каждый цвет обозначает определённое кол-во голосов). Нужно будет подготовиться к обоим вариантам, хотя второй помоему предпочтительнее. Устав у всех ТСЖ и ООО примерно одинаковый: работать хорошо, не навредить и т.д. и т.п., говорю что знаю, так как есть опыт создания юрлиц, и причём ни разу не прочитал устав, они вс епод копирку, но если вы будете на предварительном собрании, вы с ним ознакомитесь. Остальные же ознакомятся с ним на общем собрании. Примерная повестка собрания: 1. Выбор счетной комиссии (тех кто будет считать голоса) 2. Доклад о плюсах и минусах ТСЖ с УК и ТСЖ без УК (с конкретными цифрами) 3. Создание ТСЖ. 4. Выбор способа обслуживания(УК или без УК) 5. Утверждение устава ТСЖ, названия 6. Доклад по вопросу определения долей в праве общей собственности. 7. Избрание ПРАВЛЕНИЯ ТСЖ. 8. Избрание ревизионной комиссии (ревизора) 9. Избрание способа уведомления всех собственников о решениях принятых на общем собрании. 10. Утверждение способа доведения итогов голосования. 11. Утверждение места, условий хранения протоколов и решений собственников, а также лица, ответственного за хранение. 12. Распоряжение общедомовым имуществом(например, мусоропровод) 13. Дата и примерная повестка следующего собрания. Явка должна быть не менее 50% собственников, попросим в решении этого вопроса Лилию из МПС. Я думаю она не откажет, боем более им самим это надо. Вот только наше решение может оказаться неожиданным для них. Надеюсь. Я выше подчеркнул, что выбирается ПРАВЛЕНИЕ, а не председатель. (К вопросу о резюме) Но раз просите: Ю. Алексей Васильевич, 1983 г.р. Женат, двое детей, не судим. Образование : неоконченное АСФ МГУ им. Н.П Огарева, оконченное Аграрный институт МГУ им. Н.П Огарева. До 2007 года бригадир универсальной строительной бригады. 2007-2009 - учредитель и директор ООО "Ю...А" (производство и переработка пиломатериалов) 2010- 2012 - учредитель и директор ООО Строительная компания "Г...Д" Приходилось работать на благо города - только скорее не ради денег, а чтоб попасть в струю, так сказать. Не вышло, говорят рожа кривая. Приходилось работать с Филевской дирекцией, денег не отдаёт, мы с ним в конторах. Работал со всеми д/у светотехстроя, кроме "квартала". Знаком лично с главой и замом Пролетарского района, Филевым и всеми его работниками, Сушковым ( может это нам поможет. Хотя они хорошие только когда им что-то надо. Но на всякий случай неплохо.) С момента покупки квартиры (около года назад) и по сей день изучал вопрос управления МКД и пришёл к старому выводу - "Не боги горшки обжигают". Уверен что и сами справимся. | Мордовпромстрой, Трест ОАО Жилой дом по проспекту 60 лет Октября |