Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Алексей кв.199 07.03.2013 17:32 >>> # | Всем привет. Созвонился с Лилией. Информация о готовящемся 16-го числа собрании не подтвердилась. Они не успевают все подготовить,- да и дом доделать(от авт.). Обещала выложить на форуме предложение о предварительной (примерно за недельку) встрече с инициативной группой (короче, со всеми кто хочет). Их предложение о выборе в качестве УК - Жилкомбыта, остаётся в силе. А я предлагаю - Домком-сервис( я с ними общался, объехал их дома - и меня все устроило. Да и соседи писали неплохие отзывы.) Так что на собрании будет, типа - конкурс. А оно нам надо? Может мы заранее определимся с УК и не будем насиловать мозг соседей на собрании? я предлагаю на собрание пригласить одну УК. СОСЕДИ! Все кто прочитал сообщение - дайте ответ! Во-первых, это будет вроде переклички (хоть будем знать скока нас здесь). Во-вторых, сможем понять настроение большинства. Пожалуйста оставьте комментарий! И ЕЩЕ. Вот список домов УК Жилкомбыт. Я объеду хотя бы половину, погильдю. Если у кого есть мнение по работе этой УК - пишите. ул.Большевистская, д.85, ул.Веселовского, д.35а, ул.Веселовского, д.46а, ул.Воинова, д.2, корп.12, ул.Воинова, д.44, ул.Комарова, д.6, ул.Комарова, д.13, ул.Комарова, д.13, корп.1 ул.Комарова, д.14, ул.Комарова, д.14а, ул.Комарова, д.15, ул.Красноармейская, д.48, ул.Попова, д.60а, ул.Семашко, д.11а, ул.С.Лазо, д.16, корп.1, ул.Ульянова, д.22д, | Мордовпромстрой, Трест ОАО Жилой дом по проспекту 60 лет Октября |