Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Алексей кв.199 07.03.2013 19:35 >>> # | Фёдор, Я предлагаю Домком-Сервис, - у них 40 домов из них 10 на свете, включая микрорайон Лисма, где находится участок, а этот список Жилкомбыта, - их предлагает МПС, и у них всего 15 домов, и всего 4 на свете Только что объехал дома Жилкомбыта - по улицам Семашко, Веселовского, Войнова, Комарова, короче почти все. Вначале, - поговорил с жителями, и мне даже начала нравиться эта контора. Но, объехав все дома, заметил, - это все относительно новые дома (точечная застройка), пятиэтажные,.. и что меня насторожило - НИ ОДНОЙ плоской крыши. Все крыши местные. И я засомневался, а есть ли у них опыт обслуживания домов с мягкой кровлей? А это очень важно! Да и участка у них на свете нет. Так что, я всё-таки за Домком-Сервис. Огромная просьба ко всем! Комментируйте! Не будете писать, с вашим мнением считаться не будут. | Мордовпромстрой, Трест ОАО Жилой дом по проспекту 60 лет Октября |