Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Алексей кв.199 10.03.2013 00:03 >>> # | Ольга, По мусору подсчитать не проблема. Известно кол-во контейнеров возле дома, известна периодичность вывоза, далее полученная сумма делится пропорционально площади квартиры (это я считаю не честным методом, но это закон. Так что получиться что один человек в трешке мусорит и катается на лифте в 2 раза больше чем пять человек из однушки). Есть строка - техническое обслуживание и текущий ремонт. Под обслуживанием имеется ввиду следующее - например слесарь-сантехник раз в неделю проходит по подвалу. Посмотрел, понюхал, постучал, пощупал, потрогал, смазал, закрыл-открыл кран и т.д. А текущий ремонт - это если вдруг во время ревизии обнаружится поломка например крана стоянка, он его починить или заменит и предъявит счёт, который мы включим в тариф следующего года. А так как кран на гарантии мы предъявляемым счёт МПС. Я вижу так - в тарифе техническое обслуживание и тек. ремонт мы платим только за ТО, а тек. ремонт включаем в тариф след. года. Я думаю Домком на это пойдет | Мордовпромстрой, Трест ОАО Жилой дом по проспекту 60 лет Октября |