Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Алексей кв.199 19.03.2013 20:44 >>> # | Как я много пропустил. Ирина, А что вы так взъелись? Пока никто ничего особенного не делал. На сроки сдачи дома, мы (инициативная группа) повлиять никак не можем, лифт запустить тоже не в нашей власти. А все что мы смогли, мы сделали: разогнали предыдущее собрание, исследовали рынок УК и выбрали наиболее достойную (на наш взгляд), обсудили плюсы и минусы способов управления домом (очень жарко было), организовали новое собрание (с помощью МПС). Ещё например, Фёдор часто писал отчёт о происходящем на стройке. Конечно это не подвиг, но кому-то может и пригодилось. И я не помню, чтоб на форуме предлагались услуги с расценками. Я, например, предложил хозяевам трешек поменять сто як сообща, тем более у меня лично есть навык. Квартира у меня не сделана. И зря вы так реагируете. Главная моя цель - создать образцовое ТСЖ, которое как минимум будет само себя кормить, не ложась дополнительным бременем на жильцов. А насчёт кладовок - меня это действительно очень задевает. Я заплатил за мусоропровод. А его не только не сделали (меня обокрали), так ещё и кто-то решил, что он самый умный и захватил. А может лучше считать эти кладовки общедомовыми и распредилить их например тем кому они реально необходимы - например многодетной семье из какой-нибудь однушки, или вообще сделать общими - велики да санки складывать. Лично я на кладовку не претендую - площадей мне хватает, гаражей и погребов тоже полно... | Мордовпромстрой, Трест ОАО Жилой дом по проспекту 60 лет Октября |