Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Алексей кв.199 22.03.2013 18:10 >>> # | Соседи, Ваше право верить мне или нет, и переубеждать никого не буду, просто расскажучто знаю. У Домком сервис, в отличии от Жилкомбыт есть многоэтажки с мягкими кровлями. Также у них есть участок на светотехстрое, так что однозначно обслуживание быстрее. Домкомсервис обойдется дешевле, т.к. они готовы оплачивать мусор и лифт по факту, а не по тарифу. Когда искал информацию по обеим УК в сети, нашел несколько судебных разбирательств в отношение Жилкомбыт, то должны кому-то, то за простую снегом машину не хотели платить... А про Домкомсервис ни одного негативного отзыва. И я не уверен, что аффилированная МПС УК будет принимать дом так, как того хочется нам, предвзято, и захочет ли Жилкомбыт вообще с нами общаться. Я не лоббирую ни чьи интересы, кроме наших. Но если мы выберем Жилкомбыт , тогда на фига мы разогнали предыдущее собрание, два месяца спорили здесь на форуме, собирали информацию? На фига? | Мордовпромстрой, Трест ОАО Жилой дом по проспекту 60 лет Октября |