Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Алиса - дольщица ЖК Онегин
12.03.2013 03:19 # | Согласна и с Людмилой и со высказываниями остальных дольщиков, что слова Михаила Ефимовича о том, что" Дом был пригоден для начала ремонта в марте 2011года. " смешны. Т.к. лифт пустили в нашей секции только в конце лета 2012г., зимой 2011г. разморозило отопление, по электрощетчику текла вода, а в квартире воды не было до весны 2012г. А также, уважаемый, Михаил Ефимович, хотела задать Вам вопрос-вчера подписывала у вас передаточный акт и он был от 01.01.2013г., а подписывала я его 12.03.2013г. и Договор участия в долевом строительстве был от 30.12.2010г., а подписала я его только 01.05.2011г. И после этого, у вас честная строительная компания, а мы недовольные дольщики? Кроме того, советую побеседовать с сотрудниками по поводу отношения к дольщикам, вчера подписывала акт и выслушала столько неприятных слов в свой адрес. Такая уважаемая компания и такие "грубые" сотрудники-ай как нехорошо получается... | СДС-Управление строительства, ООО |
01.01.2013 20:38 # | Уважаемые Иоффе Михаил Ефимович и Казаков М.А.! Михаил Ефимович, вы пишете-цитирую: "Во-первых, «Онегин». Про сроки сдачи. Это правда — мы задержали сдачу на целый год". На что, отвечу - я приобрела двушку в ЖК"Онегин" 2 года назад. И нас убеждали при продаже - дом готов, делайте ремонт и заселяйтесь. В итоге, как я уже писала выше - 26.11.2012: лифт пустили в нашей секции только в конце лета, зимой разморозило отопление, по электрощетчику текла вода, а в квартире воды не было до весны. И каким образом можно было делать ремонт и заселяться? И Вы оба, многоуважаемые пишете - "Целый год мы несли затраты по обслуживанию дома самостоятельно" и "им же хорошо СДС за все платит". А за что я должна была платить? Наверное за то, что: лифт не работал, воды не было, электричество тоже постоянно отключали, что отопление разморозилось, за то, что я снимаю квартиру и плачу за съем квартиры, вместо того, чтобы жить в "готовой" своей квартире в ЖК "Онегин", за моральный ущерб. И по-моему, именно СДС, в частности, и виновато, что оно за всё платит, т.к. во время дом не достроили, не сдали, во время не передали.. Почему же у других компаний всё во время, не задумывались Вы об этом, а такой казус только у СДС?. Или вы оба, многоуважаемые, всё приводите пример (цитирую "Но, господа, если Вы купили автомобиль сегодня за 1 млн. руб., а завтра", или " Это просто сравнение если у Вас что то сломалось или вы что то хотите переделать в своей машине Вы же едите на сервис а не сами меняете что то") про машины, такое ощущение складывается, что Вы в них лучше разбираетесь, хотя также можно все эти вещи объяснить на примере строительства. Кроме того, Вас обоих, возмущает, кто как подписывается, а по-моему это не главное, а главное - это претензии и недостатки, о которых пишут люди, и по - моему надо смотреть на проблемы, а не на подписи. И согласна с LIYA - цитирую "...И если бы можно было все вернуть назад -НИКОГДА бы не купила квартиру в этом доме!!!!...". И наверное люди уже бояться подписываться своими именами, потому что у Вас получается как в известной комедии "а если не будут брать - отключим газ!!!..". Также уважаемый Иоффе Михаил Ефимович пишет - "Целый год мы несли затраты по обслуживанию дома самостоятельно....посмотрите в конце-концов на себя:Отключения, которые проводились и здесь обсуждаются были сделаны, только лишь по вашей исключительно вине! ". А СДС я думаю в курсе, что несмотря на все Ваши извинения - отключать вы не имели право - это самоуправство (И мне искренне жаль семьи с детьми-за которые Вы успели ранее порадоваться, -уже живут в "достроенном" доме) и если бы кто - нибудь из нас, дольщиков написал заявление в прокуратуру, то Ваша организация заплатила бы штраф. Но не у кого уже, наверное, нет ни желания и ни сил с Вами связываться. Надеюсь, уважаемые Иоффе Михаил Ефимович и Казаков М.А., нисколько не оскорбила Вас лично своими высказываниями, т.к. описала всё как есть и приводила ваши высказывания дословно. | СДС-Управление строительства, ООО |
26.11.2012 04:18 # | Анатолий! Тоже слежу за форумом и рассмешило ваше сообщение. В 5 кв весит тюль (в каких интересно) - очень здорово и оптимистично (в 5 из 500кв - прогресс однако). и припарковано 11 машин - скорее всего жителей соседних домов. Кроме своей - была и в вашей секции (интересно может вы вообще попутали и в др. жк приобрели кв), т.к. ремонт делается дай бог в одной кв на этаже и то в лучшем случае и в "подъездах чисто" - ой рассмешили. Тоже приобрела двушку полтора года назад. И тоже на стороне всех возмущающихся. Во-первых, лифт пустили в нашей секции - только 2 месяца назад (и поэтому только начали ремонт), т.к. без лифта - ремонт одни нервы и деньги. А для своих работников "узбеков" он работал и до этого. Кстати и воды всю зиму не было (около 2 месяцев). Во-вторых - дом очень холодный - прошлой зимой в квартире было холодней чем на улице. Разморозило систему отопления и все трубы повыворачивало. В настоящий момент поставили новые батареи - во всю стену - но тепла пока нет. В-третьих, ремонт люди начали делать только с лета и то единицы. В - четвертых, смешна реклама стоянки для машин-"самая большая по центру", а на такой дом она должна быть раз в 5 больше. Т.к. догадываюсь, что в последствии машины только с одного подъезда её всю заполнят. Думаю, или будет война за место или платно. Ну и, в - пятых, всё что пишут возмущающиеся правда (а именно- батареи, дверь - "гавно" извините за выражение; лифт шумит и постоянно ломается в нашей секции; на балконе просветы на улицу, под подоконниками в комнатах тоже; подъезд перекрасили, но лучше не стало, короче все сделано через "ж.."- снова извините за выражение). В итоге - потрачено куча нервов и времени - т.к. хотелось бы сразу сделать ремонт и жить, а не 2-3 года спустя - и это в лучшем случае. P.s.: Кто не согласен - можно поговорить, я уже около 2-х лет в курсе всего строительства - т.к. каждую неделю бываю в своей квартире - и в других секциях, и кстати вечерами окон со светом не наблюдаю до сих пор (2 окна из 500 кв - по моему, песчинка в море). | СДС-Управление строительства, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →