+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Мордовии

Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек

Сообщение #71376

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Алиса - дольщица ЖК Онегин
01.01.2013 20:38
>>>
#
Уважаемые Иоффе Михаил Ефимович и Казаков М.А.! Михаил Ефимович, вы пишете-цитирую: "Во-первых, «Онегин». Про сроки сдачи. Это правда — мы задержали сдачу на целый год". На что, отвечу - я приобрела двушку в ЖК"Онегин" 2 года назад. И нас убеждали при продаже - дом готов, делайте ремонт и заселяйтесь. В итоге, как я уже писала выше - 26.11.2012: лифт пустили в нашей секции только в конце лета, зимой разморозило отопление, по электрощетчику текла вода, а в квартире воды не было до весны. И каким образом можно было делать ремонт и заселяться? И Вы оба, многоуважаемые пишете - "Целый год мы несли затраты по обслуживанию дома самостоятельно" и "им же хорошо СДС за все платит". А за что я должна была платить? Наверное за то, что: лифт не работал, воды не было, электричество тоже постоянно отключали, что отопление разморозилось, за то, что я снимаю квартиру и плачу за съем квартиры, вместо того, чтобы жить в "готовой" своей квартире в ЖК "Онегин", за моральный ущерб. И по-моему, именно СДС, в частности, и виновато, что оно за всё платит, т.к. во время дом не достроили, не сдали, во время не передали.. Почему же у других компаний всё во время, не задумывались Вы об этом, а такой казус только у СДС?. Или вы оба, многоуважаемые, всё приводите пример (цитирую "Но, господа, если Вы купили автомобиль сегодня за 1 млн. руб., а завтра", или " Это просто сравнение если у Вас что то сломалось или вы что то хотите переделать в своей машине Вы же едите на сервис а не сами меняете что то") про машины, такое ощущение складывается, что Вы в них лучше разбираетесь, хотя также можно все эти вещи объяснить на примере строительства. Кроме того, Вас обоих, возмущает, кто как подписывается, а по-моему это не главное, а главное - это претензии и недостатки, о которых пишут люди, и по - моему надо смотреть на проблемы, а не на подписи. И согласна с LIYA - цитирую "...И если бы можно было все вернуть назад -НИКОГДА бы не купила квартиру в этом доме!!!!...". И наверное люди уже бояться подписываться своими именами, потому что у Вас получается как в известной комедии "а если не будут брать - отключим газ!!!..". Также уважаемый Иоффе Михаил Ефимович пишет - "Целый год мы несли затраты по обслуживанию дома самостоятельно....посмотрите в конце-концов на себя:Отключения, которые проводились и здесь обсуждаются были сделаны, только лишь по вашей исключительно вине! ". А СДС я думаю в курсе, что несмотря на все Ваши извинения - отключать вы не имели право - это самоуправство (И мне искренне жаль семьи с детьми-за которые Вы успели ранее порадоваться, -уже живут в "достроенном" доме) и если бы кто - нибудь из нас, дольщиков написал заявление в прокуратуру, то Ваша организация заплатила бы штраф. Но не у кого уже, наверное, нет ни желания и ни сил с Вами связываться. Надеюсь, уважаемые Иоффе Михаил Ефимович и Казаков М.А., нисколько не оскорбила Вас лично своими высказываниями, т.к. описала всё как есть и приводила ваши высказывания дословно.СДС-Управление строительства, ООО
Онегин, жилой комплекс

Продвижение
Спецразмещение