+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Мордовии

Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Казаков М.А. (7)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Казаков М.А.
21.12.2012 23:13
#
Да что ж вы не успокоитель то. Выпейте Новопассит. Нет вас нет форума. Если конечно же как вы любите писать под разными именами. СДС-Управление строительства, ООО
Казаков М.А.
21.12.2012 23:02
#
Пренепремеено ждем. Собирайте деньги набилет (на футбол). Будите раньше заходите всегда РАД.СДС-Управление строительства, ООО
Казаков М.А.
21.12.2012 22:53
#
Да мы не должны их на собсвенные достраивать не мы их начинали и придумывали строить. И тендеры не все выигрываем. А где и выиграли не подвели ни кого. И чувствую плохо читали вторую часть посллания. И откуда у вас столько злости.???????? Хочеться спросить как в фильме у Вас в детстве папа был, мама был чтож на жизнь то так обижен.СДС-Управление строительства, ООО
Казаков М.А.
21.12.2012 21:28
#
Да и не надо соглашаться Евгений. Ваше мнение понятно давно для вас все плохо. Жалобы есть и будут однозначно. Но факт что от них никто никогда не прятался и не отписывался. Кто обращался со всеми работали, разбирались, решали. А то что вы собираете какие то слухи по городу Ваше право. В онегине с каждым месяцем по мере завершения ремонтов живет больше и больше жильцов. Про Пушкинский были жалобы и возникают иногда даже сейчас но идет нормальная работа и никаких проблем. И на перинатальном были проблемы они есть всегда и решаемы. Там родилось столько ребятишек мама дорогая и буть все плохо я думаю был бы резонанс.У самого жена рожала пришла домой в полном восторге и это не только ее мнение. Повторюсь (Вы же одно и тоже пишете вот все плохо) у Вас тоже есть темные пятна. Имей мы огромную оборотку как ваш любимый застройщик на Дмитрова и Коммунистической, мы бы тоже не привлекали деньги дольщиков, а построили и продавали БЫ. Но неможем пока себе такого позволить сначала построить а потом продать, связи с этим строим по долевке и заблоговременно извещаем людей о сдвижке сроков ничего не скрывая. И проедте посмотрите около этих строек сроки строительства на плакатах тоже не соблюдены. Потому что это стройка и здесь есть свои особенности. Я же не говорю с вами о вашей родной медицине потому что не специалист. Хотя могу привести личные примеры (тет а тет) от которых голова кругом.Ну не купили квартиру в ОНЕГИНЕ Евгений забрали свои денежки ну и живите дальше откуда такие революционные позывы. Я же не раз говорил приезжайте посидим пообщаемся может изменете свое мнение. Чтож Вы так настроены то. Я вас даже по всем своим объектам провезу как построеным так и в процессе.
СДС-Управление строительства, ООО
Казаков М.А.
21.12.2012 17:07
#
Извините Евгений!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Казаков М.А.
21.12.2012 17:06
#
Многоуважаемый Евгений!
Незнаю с чего вы решили но голову пеплом я не посыпаю и если почитаете мои коментарии свою компанию не восхваляю. А просто пытаюсь объяснить что есть вещи которые как ВЫ думаете должна решить строительная компания, либо отвечаю на конкретные вопросы. Причем стараюсь и говорю всегда всем что готов встречаться с каждым и помогать в каких то вещах не называл себя другими именами не прятался, не как Вы не закатываю истерик на форуме о чем я вам уже говорил лично в смс переписке, приглашал к себе обсудить все вопросы. Я понимаю Вы занятой бизнесмен.И великодушный человек (потому что пожалели)
В любой работе Евгений есть процент брака и некачественно выполненых услуг (на это я тоже Вам указывал) это касаеться любой сферы деятельности. Не ошибаеться тот кто ничего не делает. Причем чем больше делать и косяков будет больше. А сделано нами не мало это глупо скрывать. Вы можете думать и говорить что угодно не знаю почему Вы не успокоитесь но компания работает делает свое дело. Построено немало (за такой короткий срок объектов) которые функционируют и приносят пользу людям. Да есть и не довольные например ВЫ . Работая в другой организации и заселяя в год от 8 до 10 домов (жилых) скажу вам недовольных было еще больше. Ну чтож это жизнь.
Евгений успокойтесь живите будующим, работайте и зарабатывайте деньги на покупку недвижимости за границей иуезжаааайте ВЫ же в апреле писали об этом что все не можете так жить. Но почемуто передумали. Приходите раскажите может что хорошее нас ждет.
Казаков М.А.
07.12.2012 18:26
#
Т.к. у ТСЖ "Онегин" нет договора ни с одной из обслуживающих организаций были отключены коммунальные услуги. СДС - УС не является обслуживающей организацией. Нужен председатель ТСЖ и заключение договоров. На собрании 5.12.12 я предупреждал не выберем председателя все отключиться. Мы не можем платить за комуналку.СДС-Управление строительства, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение