+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Мордовии

Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек

Сообщение #70154

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Казаков М.А.
21.12.2012 17:06
>>>
ЛС
#
Многоуважаемый Евгений!
Незнаю с чего вы решили но голову пеплом я не посыпаю и если почитаете мои коментарии свою компанию не восхваляю. А просто пытаюсь объяснить что есть вещи которые как ВЫ думаете должна решить строительная компания, либо отвечаю на конкретные вопросы. Причем стараюсь и говорю всегда всем что готов встречаться с каждым и помогать в каких то вещах не называл себя другими именами не прятался, не как Вы не закатываю истерик на форуме о чем я вам уже говорил лично в смс переписке, приглашал к себе обсудить все вопросы. Я понимаю Вы занятой бизнесмен.И великодушный человек (потому что пожалели)
В любой работе Евгений есть процент брака и некачественно выполненых услуг (на это я тоже Вам указывал) это касаеться любой сферы деятельности. Не ошибаеться тот кто ничего не делает. Причем чем больше делать и косяков будет больше. А сделано нами не мало это глупо скрывать. Вы можете думать и говорить что угодно не знаю почему Вы не успокоитесь но компания работает делает свое дело. Построено немало (за такой короткий срок объектов) которые функционируют и приносят пользу людям. Да есть и не довольные например ВЫ . Работая в другой организации и заселяя в год от 8 до 10 домов (жилых) скажу вам недовольных было еще больше. Ну чтож это жизнь.
Евгений успокойтесь живите будующим, работайте и зарабатывайте деньги на покупку недвижимости за границей иуезжаааайте ВЫ же в апреле писали об этом что все не можете так жить. Но почемуто передумали. Приходите раскажите может что хорошее нас ждет.
СДС-Управление строительства, ООО

Продвижение
Спецразмещение