+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Мордовии

Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек

Сообщение #114433

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Евгений
31.05.2013 19:04
>>>
#
Я повторюсь, так как ранее уже говорил, что если ушаков будет качественным домом с паркингом и нормальной отделкой свободных зон, с аккуратной придомовой территорией народ будет брать и за 80 тыс за кв м, если также как саранскстройзаказчик и др застройщщики, значит топ бизнес будет строить коттеджи в черте города и брать в нормальных уже построенных кирпичных домах с ремонтом и мебелью. Про коммунистическую, у меня знакомый брал 2-шку по 42 за кв, свет на площадке не горит, половина квартир-пустая-думаю взяли с целью перепродажи, ремонты ведуться вяло. Про Пушкинский, многие брали там в кредит, а теперь сделав там евроремонт пытаются продать, но тщетно. Про то как идет стройка объектов сдс Ушаков, Юбилейный-все очень вяленько и пока я не видел разрешений, следственный комитет выявил нарушения при стройке юбилейного, если копнуть Ушаков-думаю там тоже не все в порядке. Насчет моей осведомленности, мне нет времени и желания перетирать на форуме ваши слова, просто мне противно, что сдс продолжает себя вести по хамски по отношению к дольщикам...СДС-Управление строительства, ООО
Ушаков, жилой комплекс

Продвижение
Спецразмещение