+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Мордовии

Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек

Сообщение #128346

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Федор
05.08.2013 13:42
>>>
#
Ключи от домофона начали выдавать, если мне не изменяет память, еще в июне. Алексей, который остался за Ларису Ивановну, выдавал под расписку по одному ключу на квартиру.
Лифтами занимается председатель ТСЖ Юртайкин Алексей. Я с ним на днях созванивался, он сказал, что по этому вопросу все глухо и когда решится - неизвестно. Лифты признаны негодными к эксплуатации, пишутся какие-то письма на завод-изготовитель лифтов. Хотя физически лифты работают!!! и даже строители зашибают на наших лифтах деньги, поднимая стройматериалы!!!
Про письма в прокуратуру Алексей Юртайкин как-то обмолвился, но писал он что-то или нет я не знаю.
Мордовпромстрой, Трест ОАО
Жилой дом по проспекту 60 лет Октября

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх