+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Мордовии

Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек

Сообщение #73894

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Иоффе Михаил Ефимович
17.01.2013 20:26
>>>
ЛС
#
Уважаемые Дольщики, ЖК Онегин!
Я еще раз хочу сказать, что появился здесь не для полемики, а для того чтобы решать конкретные вопросы и проблемы конкретных дольщиков! Здесь и сейчас!
Если бы у меня было чуть побольше времени я бы вступил в полемику с подробными высказываниями Алисы и других дольщиков, и поспорил бы на тему кто что говорил, кто что говорит, кто на что имел и имеет право, кто в чем разбирается, а в чем нет, причем тут автомобили, сроки, кто и как из застройщиков г.Саранска вовремя сдает дома, а кто нет, в каком состоянии, почему отключили и свет и имели ли мы на это право (да мы не имели право его вообще включать по постоянной схеме энергоснабжения, до того как Вы примите дом), как работало отопление, как устранялись недостатки, кто прав и кто виноват!
Но скажите зачем мне и Вам все это нужно???
Еще раз повторяю:
1) Кому вернуть деньги – приходите ко мне!
2) Кто на сег день видит какие наши недоработки или есть др конкретные вопросы пишите!
Пока вижу 1 вопрос конкретизорованный:
«Кто нибудь знает, когда поставят мусорные баки?Или начнет работать мусоропровод?Грязь вокруг дома надоела!!!»
Как мольба о помощи, отвечаю.
Мусоропровод находится в исправном рабочем состоянии, дом согласно вашего общего решения (собственников жилья в ЖК Онегин) передан на обслуживание ООО «Дом», которая должна заключить договор на вывоз мусора, который жильцы выбрасывают в мусоропровод, и установить мусорные баки для крупногабаритного мусора, заключив также договор на вывоз крубных ТБО. Есть другой вариант – вы завариваете мусоропровод и устанавливаете бачки на вывоз всех ТБО, но это тоже вы должны решить между собой на общем собрании ТСЖ! Так собирайтесь почаще и принимайте решения, участвуйте в управлении своим домом, либо отдайте это на откуп уполномоченному вами Председателю ТСЖ! И грязь вокруг дома это дело ваших рук! Мы по собственной инициативе уже неоднократно вычищали дворовую территорию, но этого хватает на неделю… К сожалению, опять взгляните на себя.
СДС-Управление строительства, ООО
Онегин, жилой комплекс

Продвижение
Спецразмещение