+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Мордовии

Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек

Сообщение #74748

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Иоффе Михаил Ефимович
21.01.2013 18:53
>>>
ЛС
#
Людмила, квартплата нам Ваша не нужна и мы на нее не претендуем, и требований таких не выдвигаем, но принципиально во всем остальном я с Вами не согласен абсолютно. Дом был пригоден для начала ремонта в марте 2011года. Что именно Вам мешало начать ремонт, я не понимаю, так как сам его начал примерно в это время. Конечно, проживать в квартирах нельзя было ни тогда, ни сейчас, если в них не завершить ремонт, однако передача квартир предполагалась без отделки, согласно заключенного с Вами договора. Хочется задать Вам вопрос: «Кто мешал Вам, принять квартиру ранее, и создать ТСЖ не в декабре 2012 года, когда мы из-под палки практически это сделали самостоятельно, а ранее?».
Ну вот, я не удержался и тоже вступил в полемику… Извините.
Итак по существу:
1) Квартплату будете платить в ТСЖ, а не нам и с того времени как оно начнет выставлять Вам счета, мы с Вас не требуем уплаты чего-либо.
2) Односторонний передаточный акт Вам направлен для того чтобы Вы приняли квартиру, так как добровольно Вы не делаете это по непонятным нам причинам уже очень длительное время и до бесконечности так продолжаться не может, если есть желание придите и подпишите двусторонний акт.
Спасибо.
СДС-Управление строительства, ООО
Онегин, жилой комплекс

Продвижение
Спецразмещение