+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Мордовии

Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек

Сообщение #77617

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Татьяна, кв. 48
01.02.2013 18:09
>>>
#
Алексей, по поводу оплаты тепла мне не понятно. У нас ведь в договоре сказано, что все коммунальные расходы несутся после подписания акта приема-передачи квартиры. Эти условия договора не противоречат законодательству, поэтому они являются приоритетными, несмотря на какое бы то ни было расхождение понятий в законодательстве.
Я тоже не так давно читала комментарии по этому поводу. Там было написано, что застройщики часто заставляют оплачивать тепло до подписания акта приемки, такое условие часто включается в договоры о долевом участии в строительстве, но в законе о долевом участии, насколько мне помнится, прямо написано, что все коммунальные платежи участник долевого строительства несет после подписания акта. Иные условия договора будут противоречить данной норме. Этот закон является специальным (главным по применению) и по отношению к другим нормам законодательства, в том числе жилищному и тем более гражданскому кодексу. Поэтому суд должен быть на нашей стороне. Это и понятно, кому нужно тепло в недостроенной квартире.
Мордовпромстрой, Трест ОАО
Жилой дом по проспекту 60 лет Октября

Продвижение
Спецразмещение