Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Евгений 01.02.2013 02:40 >>> # | Алексей кв.199, форум у нас как раз о том о стройке о доме. На счет того, что Вы из числа привилегированных клиентов треста, это Вы даже не оспариваете. Да займите Вы этот мусоропровод, если 90 квадратов мало. Если человек покупает большую квартиру, то он морально и финансово должен быть готов платить сумму побольше чем за однокомнатную квартиру, какое ТСЖ не организовывай. Вы знали на что идете. Я тоже хожу на стройку каждый день и разговариваю с людьми, там рабочих и днем то с огнем не найдешь, а после пяти...? Если только в виде исключения для сотрудников МПС. Люди когда покупают 5-ти литровый джип, ведь не предъявляют претензий к производителю, налоговой, страховой компании, ГИБДД, они знают что покупают. Моё мнение, ТСЖ Вам необходимо только для того чтобы решить, только лишь Ваши проблемы, а на остальное вам плевать. Ну и на счет голосования, Вы погорячились с заявлением на счет того что голосуют квадраты, а не собственники, т.е. люди. У меня кстати тоже 3-ка, только не переделанная в ходе строительства, а сделанная по плану, с недостатками и недоделками, но я же не истерю по поводу квартплаты и всего остального. | Мордовпромстрой, Трест ОАО Жилой дом по проспекту 60 лет Октября |