Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
| Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
|---|---|---|
| Евгений
28.03.2013 16:23 # | ''И то что он разбирается больше нас - так это его работа'' вот и я про то, пусть разбирается специалист, который знает все подводные течения и камни в этой сфере, для этого мы их выбирали, поэтому мы им и платим за управление нашим домом. А основная функция ТСЖ это контроль работы УК, а не комерческая деятельность. А платить в ТСЖ за осуществление такого контроля 40-50 тысячь в месяц это глупо. Алексей, стояк поменяю сам, без вашей помощи. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Евгений
28.03.2013 15:26 # | Алексей, а ты думаешь назначив себя председателем, можешь всем диктовать свою волю и делать что тебе хочется? Ты своих друзей из правления угомони, пусть сами себя ведут корректно. На собрании ты сам то хоть выступил, что то от тебя ни чего вразумительного не прозвучало. Бормотание на счет лифта и мусора. А выступление главного бухгалтера жилкомбыта можно поставить вам всем в пример, как очень грамотное и толковое, раскрывающее глаза на подводные камни в сфере деятельности ЖКХ. Видно что человек разбирается, может ответить на поставленные вопросы не голословно, как ты, а с приведением фактов и расчетов, приятно было выслушать. И поэтому подавляющее большинство проголосовало за жилкомбыт, а не за твою УК. В пользу твоей УК всего лишь прозвучало от тебя же '' уважаемые соседи голосуте за домком-сервис'' и необоснованное обливание грязью жилкомбыта. Главбух Жилкомбыта обьяснил и на счет лифтов и на счет вывоза мусора и у тебя не возникло к нему вопросов, ты молча кивал головой и соглашался, потому что возразить ему было нечем. Но на сайте его же нет, и ты опять вернулся к теме своей любимой мусорки (заключение прямых договоров). Да и не пугай, нечем! | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Евгений
28.03.2013 11:30 # | Сообщение удалено | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Евгений
28.03.2013 10:31 # | Сообщение удалено | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Евгений
27.03.2013 11:56 # | Я вижу деятельность ТСЖ вот как: жильцы обращаются к правлению ТСЖ со своими предложениями и пожеланиями по поводу обслуживания дома, правление обобщает все эти инициативы и председатель представляет их УК и контролирует их выполнение, отчитывается перед собственниками. И самое главное не мешает людям спокойно жить. Вот и вся деятельность ТСЖ, а ты предлагаешь заниматься комерческой деятельностью. Ты еще ни чего ни сделав, своими бредовыми идеями, уже мешаешь людям. Сегодня третий рабочий день после собрания, что ты сделал чтобы зарегистрировать ТСЖ? Ничего! Но сборы в свою пользу уже установил. Кстати тарифы сам придумал, или на общем собрании жильцов они были приняты? Зачем нужен такой председатель, который для того чтобы переписать на листок предложения собственников будет собирать с них деньги. Еще раз говорю домом будет управлять УК, мы за это ей и платим, а не ты. Идею на счет ретрансляторов похорони и больше про нее не вспоминай, поверь, так для тебя будет лучьше. Тебе же сказано что делать, решай вопрос на счет лифтов. Кстати что ты по этому поводу сделал? Ничего? Как ты будешь работать с УК, которую подленько в наших глазах, хотел облить грязью? Хотя если нет совести... | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Евгений
26.03.2013 04:53 # | Сообщение удалено | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Евгений
22.03.2013 22:23 # | Про ключи лучше спросить у Алексея 199, он ведь ремонт начал еще в процессе строительства. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Евгений
22.03.2013 20:46 # | SergeyKSP, электричество дали в среду во всем втором подъезде, лифты тоже готовы к работе и чем быстрее дом примет УК тем быстрее мы ими начнем пользоваться. А если ничего не выбирать, а сидеть форуме, ныть на счет недоставшейся мусорки и тайком снимать уже установленные с них двери, то точно не будет ни света, ни воды, ни лифта. Давай, Серега KSP, предложи что выборы УК перенесли на 2014 год, чтобы квартплату не платить. Сам то что не переезжаешь, ремонт делаешь? Этаж наверное не высокий и на себе можно мешки поднимать, хотя тоже вопрос спорный, здоровья может не хватить. А что ты хотел чтобы тебе доделал трест, раму отрегулировал и на балконные двери ручки вставил. ''Я акт подписал чтобы ключи отдали и ремонт можно было начать''. Кому надо и без актов ремонт не только начали, но и закончил и ждут УК, чтобы вселиться. А ты жди когда МПС тебе створку на балконе закроет. На счет акта, тебе то все равно квартплату придется платить со дня его подписания. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Евгений
22.03.2013 17:59 # | Алексей 199, а почему это я должен голосовать за вашу УК. Я и многие из тех кого я знаю, жильцы нашего дома, будем голосовать за Жилкомбыт. Почему это вы не оставляете нам право выбора? Все будут решать жильцы а не вы, так что посдержание в своих высказываниях. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Евгений
14.02.2013 02:46 # | Сегодня сдал документы на изготовление технического плана (паспорта) на проспект Ленина, 4. Заплатил 2400 за 1 ком. квартиру, 40 кв. метров. Месяц назад за 1-ку, как писали на форуме, платили 1000. Почему такая разница и чё с ценами, может подскажет кто? | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Андрей
07.02.2013 22:01 # | Ирина, отправил, проверьте почту. Если что напишите на форуме. Он говорил что собрание в 20.00 несмотря на то что объявления содраны УК. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Евгений
03.02.2013 01:40 # | Что ты там для себя решил, это ни чего не значит! Учредителя УК узнать проблем не составляет, в отличий от ни кому не известного соседа. У нас в стране, всю жизнь дела проворачивали руководитель и глабух. Ревизионная комиссия, это в большинстве своем фарс, результатам которой доверять тоже не стоит. Система откатов и круговой поруки в сфере ЖКХ процветает и бороться с ней очень тяжело. Избирать на пост человека с такой хваткой как у вас, для меня сомнительно. Проще довериться комерческой организации и контролировать и ее работу, чем наблюдать как сосед-председатель наживается за счет жильцов (путь уж лучьше государство обманывает, это более привычно и не так обидно). МПС предлагал Жилкомбыт, и вина треста что собрание прошло как оно прошло и дольщики просто ни чего толкового услышали. И к слову, я знаю что такое ТГК-6 и кондоминимум, если что! | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Евгений
03.02.2013 00:06 # | Я категорически против ТСЖ, но тоже в курсе что УК не берут дома в управление если не создано ТСЖ. Поэтому я за ТСЖ которое будет работать с УК и контролировать его работу. Кстати самый прозрачный и эффективный способ управления домом. Верить председателю которого ни кто не знает, считаю, по крайней мере, глупо. Нельзя снизить тарифы на квартплату, путем создания ТСЖ, а вот систему откатов, в нашем государстве еще ни кто не победил, тем более в сфере ЖКХ. Считаю неприемлемым чтобы общими деньгами распоряжался один или несколько человек. Тем более бремя содержания этих лиц опять ложиться на простых жильцов. Сразу возникают сомнения на счет снижения квартплаты. А вы че уже все решил что ли? Какое ТГК-6, ребята, а вы не торопитесь инициаторы? Если кто из вас претендует на пост председателя, выкладывайте свои резюме, что бы иметь представление о человеке. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Евгений
03.02.2013 23:05 # | Рейдеры и ТСЖ (интернет-источник) . «Принятый жилищный кодекс оказалсяна руку не собственникам жилья, а, как раз, рейдерам. Все очень просто: жильцынечетко представляют себе механизмы работы ЖК РФ, а рейдерам это выгодно. Во-первых,потому что эти люди юридически грамотны, а во-вторых, не так уж и давно вступилив силу новые законы в области недвижимости, которые вмещают в себя многонеточностей и противоречий. Цельрейдеров – получить контроль над ТСЖ путем получения большинства голосов насобраниях. Они могут ввести в заблуждение жителей, организовав видимостьправильного голосования. Самое главное – получить доверие жильцов. Ценность длярейдеров представляют земля и площади в составе общего имущества, которые можнопродать или предложить в аренду, а также средства товарищества. Проведянесложные подсчеты, видно, что бюджет одного ТСЖ (многоэтажный дом) можетдостигать нескольких миллионов рублей в месяц. Завладев этими средствами,рейдеры уже распоряжаются бюджетом в своих целях, а не на благо дома и жильцов. Поэтому, воизбежание подобных ситуаций, необходимо быть предельно внимательным иосторожным. А, если на собрании уже зазвучали призывы бороться за праважителей, нужно держать «ухо востро», возможно, их дом находится под прицеломрейдеров». Никого не обвиняю,просто информация для всех участников форума. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Евгений
02.02.2013 16:34 # | Алексей кв. 199, я не поливаю людей грязью, я перечислил факты, которые ТЫ кстати не опроверг. Факты вещь упрямая. А ТЫ мелкая истеричка, которая плачется на счет большой квартплаты и очень переживает что в доме не будет ТСЖ. ТЫ единственный кто с тупым упрямством продвигает эту идею! Многие на форуме высказываются и за УК, и за УК+ТСЖ, но ТЫ один рассказываешь сказку про чудо-ТСЖ. Моё мнение - ты единоличник, который через ТСЖ хочет решить свои проблемы. ТЫ случайно не кредит ли гасить собрался за наш счет. Контруктивный диалог сам с собой что ли ведешь перед зеркалом, хамло? ТЫ еще мне запрети на сайт заходить и писать! Кто тебя выбрал то в инициативную группу, какую ты претензию ты написал, на коллег и друзей из МПС? На тех людей которые тебе квартиру переделали, не смеши! Да это ТЫ получается своих друзей грязью поливаешь! Про тарифы, сейчас у всех есть интернет и телефон, я тоже могу и позвонить и тарифы скачать. Или ты думаешь что подвиг совершил сев за комп! | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Евгений
02.02.2013 15:12 # | Игорь, я с Вами согласен, путь достраивают! Только ни кто этого делать ни будет. Рабочих там нет, подъемник на следущей недели убирают. Если кто хотел что то сделать по стяжке, штукатурке, перепланировке, доставки стройматериалов в свои квартиры то уже сделал. Стояки под воду не подключены, электричества нет, на площадках нужно со второго этажа ремонт начинать делать по новой, потому что и штукатурка и краска осыпаются, плитка выложена вообще не понятно по какому принципу, все сделано через одно место. Пусть строят, а нам надо подождать, а по истечении всех сроков обращаться в суд. Мы долго ждали, можно еще немого. Хотя некоторым позиция МПС понятна. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Евгений
01.02.2013 05:34 # | Алексей 199, а тебя то кто знает? Если только в тресте. Еще раз говорю не хами и не истери. Говоришь много ты. И извиняться мне перед тобой даже в голову не приходило, да и представляться тебе тоже считаю не зачем. Так что это Ты не бессись и общайся нормально. А о каком выхлопе которого не будет, Вы кстати говорили, поясните? | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Евгений
01.02.2013 04:29 # | Какой закон! Сам себе противоречишь. Вчера же писал, голосование квадратами не по закону, но все так делают. Ты че заднюю врубаешь? А на посту председателя также себя вести начнешь? | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Евгений
01.02.2013 04:25 # | А разве инициативная группа решает способ управления домом! А какое собрание решит на счет мусорки! И еще, Алексей кв.199 не хами, с тобой все на Вы пока разговаривают. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Евгений
01.02.2013 04:10 # | Моё предложение, сначала УК а затем по необходимости ТСЖ. И голосовать ни квадратными метрами. А еще, если Вы с МПС, то обратитесь к руководству с просьбой, о том что бы дом достроили. Чтобы на объект прибыли бригады рабочих и начали заниматься устранением недоделок. А то ходят там 7 человек друг за другом. Заранее спасибо! И кстати я не пересказывал содержание форума, упрекать меня в этом по крайней мере глупо. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Евгений
01.02.2013 03:35 # | Leonid M, ни кто не ругается и тем более не гонит порожняк! Я высказал свое мнение, вот и все. Насчет встречи, помоему рано, лучьше на форуме. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Евгений
01.02.2013 02:40 # | Алексей кв.199, форум у нас как раз о том о стройке о доме. На счет того, что Вы из числа привилегированных клиентов треста, это Вы даже не оспариваете. Да займите Вы этот мусоропровод, если 90 квадратов мало. Если человек покупает большую квартиру, то он морально и финансово должен быть готов платить сумму побольше чем за однокомнатную квартиру, какое ТСЖ не организовывай. Вы знали на что идете. Я тоже хожу на стройку каждый день и разговариваю с людьми, там рабочих и днем то с огнем не найдешь, а после пяти...? Если только в виде исключения для сотрудников МПС. Люди когда покупают 5-ти литровый джип, ведь не предъявляют претензий к производителю, налоговой, страховой компании, ГИБДД, они знают что покупают. Моё мнение, ТСЖ Вам необходимо только для того чтобы решить, только лишь Ваши проблемы, а на остальное вам плевать. Ну и на счет голосования, Вы погорячились с заявлением на счет того что голосуют квадраты, а не собственники, т.е. люди. У меня кстати тоже 3-ка, только не переделанная в ходе строительства, а сделанная по плану, с недостатками и недоделками, но я же не истерю по поводу квартплаты и всего остального. | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Евгений
01.02.2013 22:12 # | Алексей кв. 199, Вы судя по всему владелец перепланированной 3-ки на 15 этаже, на которую в среду и четверг работал подьемник вместе с рабочими, грузившими и поднимавшими стройматериал в Вашу квартиру, вместо устранения недоделок по дому! ''Спасибо Ларисе Ивановне''. Прочел все ваши сообщения и сделал вывод, что кроме мусоропровода и создания ТСЖ, которое вы хотите возглавить, вас эти недоделки не очень то интересуют. И в курсе то Вы всего, и все то Вы знаете и МПС защищаете. Не Вашу ли кандидатуру нам предлагал трест на собрании в качестве председателя ТСЖ. Мне охранник сказал что подъемник на следующей неделе уберут на другую стройку. Почему человек, предлагающий свою кандидатуру в председатели ТСЖ, ни в одном своем сообщении на форуме ни сказал, о том что можно бесплатно пользоваться подъемником и услугами рабочих. Или это только для избранных и приближенных к МПС дольщиков??? Как то сразу ни честно получается! | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
| Евгений
31.01.2013 03:43 # | Подскажите когда же следующее собрание и где или еще ни чего не известно? | Мордовпромстрой, Трест ОАО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →