Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек
| Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
|---|---|---|
| Евгений 02.02.2013 16:34 >>> # | Алексей кв. 199, я не поливаю людей грязью, я перечислил факты, которые ТЫ кстати не опроверг. Факты вещь упрямая. А ТЫ мелкая истеричка, которая плачется на счет большой квартплаты и очень переживает что в доме не будет ТСЖ. ТЫ единственный кто с тупым упрямством продвигает эту идею! Многие на форуме высказываются и за УК, и за УК+ТСЖ, но ТЫ один рассказываешь сказку про чудо-ТСЖ. Моё мнение - ты единоличник, который через ТСЖ хочет решить свои проблемы. ТЫ случайно не кредит ли гасить собрался за наш счет. Контруктивный диалог сам с собой что ли ведешь перед зеркалом, хамло? ТЫ еще мне запрети на сайт заходить и писать! Кто тебя выбрал то в инициативную группу, какую ты претензию ты написал, на коллег и друзей из МПС? На тех людей которые тебе квартиру переделали, не смеши! Да это ТЫ получается своих друзей грязью поливаешь! Про тарифы, сейчас у всех есть интернет и телефон, я тоже могу и позвонить и тарифы скачать. Или ты думаешь что подвиг совершил сев за комп! | Мордовпромстрой, Трест ОАО Жилой дом по проспекту 60 лет Октября |