+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Мордовии

Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек

Сообщение #78011

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Ольга
03.02.2013 19:28
>>>
#
Прочитала переписку за время своего отсутствия... Да уж, много пропустила и узнала! Дорогие соседи, давайте, как бы то ни было вести себя цивильно, ну или хотя бы постарайтесь! А ведь это еще не собрание... Каждый использует свои возможности как может, и дурак будет сидеть сложа руки, если они у него есть(т.е. возможности, не руки...),честно это или не честно по отношению к другим!
"В общем, извините если я кого-то обижу, пришли к выводу, что дальше форума и разговоров на кухне, мол я да мы дело не идёт" - так понимаю меня тоже касается...С удовольствием бы пришла, но обстоятельства не позволили! А вообще, люди которые пишут на форуме, каждый, считаю тоже не сидит сложа руки, путем общения и обсуждения мы поднимаем многие вопросы, чтобы собрание было более подготовленное, а не очередной балаган! В свою очередь, если конечно собрание состоится в дни когда буду в городе(давайте хотя бы примерно дату определим), тоже постараюсь подготовиться, чтобы принять активное участие! А физически что-то делать, т.е. что "дело дальше разговоров не идет", пока еще рано, этим пусть строители занимаются!
Мордовпромстрой, Трест ОАО
Жилой дом по проспекту 60 лет Октября

Продвижение
Спецразмещение