+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Мордовии

Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек

Сообщение #78027

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Ольга
03.02.2013 20:44
>>>
#
Под "физически" я имела ввиду то, что во первых сейчас свою работу должны доделать работники МПС, и в этом я полностью согласна с Игорем. Каждый из нас может написать претензии по своей квартире, но ходить по всему дому, во первых люди не обязаны, а во вторых не каждый имеет такую возможность. Тем более, на сколько я знаю, многие этажи попросту закрыты. А по другим вопросам, на то у нас и инициативная группа с людьми, которые будут выдвигаться в правление(думаю, тратящие свое время тоже преследуя определенные цели), чтобы организовать собрание и подготовить все для проведения. А упрекать будущих жильцов 210 квартир в безынициативности, считаю, тоже нельзя. Во первых, никто не обязан. Во вторых, не все имеют возможности для этого. В третьих, много ли людей знают про форум (для интереса подсчитала: всего примерно 33 участника форума, из них только примерно у 10 сообщений больше чем 1 или 2), а мы про этих людей? Еще раз напишу СВОЮ точку зрения: я пока не за ТСЖ, не за ТСЖ плюс УК, хотя к чему-то склоняюсь больше, к чему-то меньше. Своё решение приму на собрании, выслушав доводы представителей разных сторон(ну или хотя бы одной) и только будучи уверенной в способностях и возможностях будущего председателя!Мордовпромстрой, Трест ОАО
Жилой дом по проспекту 60 лет Октября

Продвижение
Спецразмещение