Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Евгений 03.02.2013 01:40 >>> # | Что ты там для себя решил, это ни чего не значит! Учредителя УК узнать проблем не составляет, в отличий от ни кому не известного соседа. У нас в стране, всю жизнь дела проворачивали руководитель и глабух. Ревизионная комиссия, это в большинстве своем фарс, результатам которой доверять тоже не стоит. Система откатов и круговой поруки в сфере ЖКХ процветает и бороться с ней очень тяжело. Избирать на пост человека с такой хваткой как у вас, для меня сомнительно. Проще довериться комерческой организации и контролировать и ее работу, чем наблюдать как сосед-председатель наживается за счет жильцов (путь уж лучьше государство обманывает, это более привычно и не так обидно). МПС предлагал Жилкомбыт, и вина треста что собрание прошло как оно прошло и дольщики просто ни чего толкового услышали. И к слову, я знаю что такое ТГК-6 и кондоминимум, если что! | Мордовпромстрой, Трест ОАО Жилой дом по проспекту 60 лет Октября |