Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Ольга 04.02.2013 19:23 >>> # | Алексей, во первых по поводу "А где же те которые выдвигались? Или получается они хотели только получать зарплату за ничего не делание? Это честно?". Ну зачем вы опять обвиняете людей, что никто ничего не делает? (по этому поводу уже писала) Может быть эти люди и знать ничего не знают про этот форум? Для начала нужно обеспечить явку на собрание как можно большего количества собственников, чтобы оно было легитимным и правомочным. У меня нет списков, но у кого есть, могу помочь в оповещении. Например, разделить списки на 4 части, первый подъезд с 1 по 8, с 9 по 16. Один человек-половина подъезда (не так затратно будет). Переслать можно электронкой. Во вторых: «Я согласен, с тем, что нужно обсуждать, но почему то при обсуждении у противников довод только один, что председатель будет воровать.» - я пока что не противница, но и не сторонница. И доводы, кстати, я приводила разные (кому интересно, на форуме все есть, правда сообщения почему-то новый отсчет начали, но Ольга вроде бы пока что одна). И не доверять, люди тоже имеют право. А если вы на собрании сможете убедить меня и других, что «лучше ТСЖ - только ТСЖ!», и приведете для этого все доводы и цифры, с удовольствием приму Вашу точку зрения, и даже буду в списке первых за ТСЖ. Пока что для меня ТСЖ-это очередная возможность возложить всю полноту ответственности за возможные аварии и непредсказуемые ситуации на людей, при этом в полной мере получая все положенные государству средства (причем возможность не из дешевых)! По поводу собрания. Уже спрашивала, вопрос остался без ответа, но спрошу еще раз. Давайте определим хотя бы примерную дату собрания, чтобы люди могли планировать. Мне, например, это важно. Вопросы: 1.Каким образом будет проходить голосование: во первых: один человек=один голос, одна квартира=один голос или 90 кв.м.=90 голосов(20 кв.м.=20 голосов) - этот вопрос, думаю, решат собравшиеся; во вторых: поднятием рук, бюллетени, и то и другое (если будут бюллетени, могу помочь в подготовке). 2.До собрания считаю необходимым ознакомить жильцов с повесткой собрания и рабочим вариантом Устава будущего товарищества (если все таки проголосуем за ТСЖ). Для меня этот вопрос принципиально важен. | Мордовпромстрой, Трест ОАО Жилой дом по проспекту 60 лет Октября |