+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Мордовии

Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек

Сообщение #78307

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Ольга
04.02.2013 21:06
>>>
#
С пн, меня где-то две недели не будет в городе (((. По поводу бюллетеней, во первых нужна будет счетная комиссия (желательно кандидатов заранее найти), уже говорила, могу помочь подготовить, но нужны вопросы на повестку дня. Устав, даже 16 листов, люди устанут слушать, да и захотят ли. Важно до тех, до кого можно, донести его заранее (тоже могу помочь), люди смогут подготовить вопросы, или возможно справедливые поправки к нему. Я, еще раз скажу, хочу ознакомиться ДО собрания.
По голосованию. Продублирую свое сообщение от 31.01.13г.: «ст.48. ЖК РФ п.3. "Количество голосов, которым обладает каждый собственник помещения в многоквартирном доме на общем собрании собственников помещений в данном доме, пропорционально его доле в праве ОБЩЕЙ СОБСТВЕННОСТИ на ОБЩЕЕ ИМУЩЕСТВО в данном доме". Это не просто суммарное количество метров общей площади квартиры, а количество метров, принадлежащих конкретному домовладельцу. !!!Тут нужно проводить не просто суммирование присутствующих площадей, но и вычислять их отношение к ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ДОМА или общей площади. К тому же членом ТСЖ не может быть несовершеннолетний гражданин. Соответственно, если оказывается, что собственником квартиры является несовершеннолетний гражданин, то его родители вправе голосовать за него на общем собрании собственников жилья, но НЕ ВПРАВЕ ВСТУПАТЬ «его долями» в ТСЖ.». Это если мы хотим по закону. При этом возникают вопросы. В законе говорится о собственниках, МЫ пока что участники долевого строительства. Далее, информация о количестве долей у собственников, к собранию таковая будет? И в конце концов, каким должен быть ПРАВИЛЬНЫЙ и ЗАКОННЫЙ подсчет. Если не права, поправьте меня.
А вообще, все знают, что законы всегда не в пользу людей. И как говорится: «Строгость российских законов, смягчается необязательностью их исполнения»….
Что по поводу явки?
Да, по поводу резюме, согласна с Еленой, тоже жду (причем вроде бы не я одна). Увидим?
Мордовпромстрой, Трест ОАО
Жилой дом по проспекту 60 лет Октября

Продвижение
Спецразмещение