+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Мордовии

Версия для печатиНедвижимость Саранска · Новостройки Саранска · Фотодневник новостроек

Сообщение #91694

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Ольга
22.03.2013 19:05
>>>
#
Домкомсервис находится на Ульянова, так что каким образом обслуживание быстрее не понимаю. Про дешевле уже писала. Про судебные разбирательства прошу ссылки, раз находили, Алексей, нужно было выложить. А как будет принимать дом Домкомсервис, «как нам этого хочется», до следующей зимы? Я лично хочу вселения, включения лифта (а его включат только после выбора УК) и т.п., думаю как и многие жильцы. А Жилкомбыт и Домкомсервис мне равнозначны. Только не пойму, зачем вы пишите антирекламу(если это так можно назвать) Жилкомбыту и тем самым настраиваете людей против? Это честная конкуренция? Еще раз: откуда у вас информация про «попросили» и «просьбу молчать»? По возможности прошу прокомментировать эту инфо представителей МПС. Каждый тянет одеяло на себя, и в нашем случае, думаю что как раз о благополучии собственников никто не думает. У Алексея видимо свой интерес, у МПС(как говорит Алексей) свой… А собрание никто не разгонял, во первых все замерзли, во вторых, по моему народу для выбора было более чем недостаточно.
Представители Жилкомбыт, вам тоже не нужно делать таких быстрых выводов… «К сожалению, отсутствие активности большей части собственников приводит к принятию мнения ОДНОГО человека»- мнение одного человека еще никто не принимал, так думает только один человек (часто якобы решая за все 210 кв.), мы не стадо, извините, «баранов»…На собрании будем задавать вопросы и решать… Хотя я склоняюсь к вашей УК. Не люблю, когда кто то хочет вылезти за счет потопления другого.
Мордовпромстрой, Трест ОАО
Жилой дом по проспекту 60 лет Октября

Продвижение
Спецразмещение