+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Мордовии
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков > Мордовпромстрой, Трест ОАО

Форум дольщиков строительной компании Мордовпромстрой, Трест ОАО

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема: Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему
ИмяСообщение
Евгений
14.03.2013 15:54
Жилой дом по проспекту 60 лет Октября
>>>
#
Не обязательно сдавать документы на изготовление тех плана на проспект Ленина, просто надо найти любого кадастрового инженера и он все сделает за 2-3 дня, к примеру мне уже завтра получать свидетельство о собственности.
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться
Катя
14.03.2013 15:12
>>>
#
Сдали документы 1 февраля , сказали будут готовы через месяц, позвонили через 3 недели, всё было готово, сделали без проблем.
Таня
14.03.2013 15:00
>>>
#
Сдавали документы на пр. Ленина 4 в начале февраля, сказали подъехать через месяц, 10 марта позвонили сами, сказали не приезжать - не готово.
Елена
14.03.2013 13:37
>>>
#
Майя, то что они замазывают - все равно отлетит через пару недель - это бесполезная работа и вам дополнительная работа все это вычищать.
Наташа
14.03.2013 13:36
>>>
#
Мы заказывали техплан 25января,25феврали сказали будет готово, но позвонили 22 и сказали, что у них там какие-то проблемы возникли и изготовление нашего техплана на недельку оттянется, сказала:мы Вам позвоним, когда за ним приходить, вот уже 3-я неделя пошла, а они так и не звонят.
Федор
14.03.2013 13:10
>>>
#
Еха-ты как мое сообщение "размножилось"
МАЙЯ
13.03.2013 05:05
>>>
#
В моей квартире ужасная стяжка и штукатурка. Обещают, конечно, все исправить, но верится с трудом. Т.к. после того, как отдала акт ЛИ замазали пару трещин и на этом все, хотя говорят что еще ничего не делали. Придется писать акт и направлять по почте на имя директора. В моем договоре написано "штукатурка под оклейку обоями", а в реальности проволока из стен торчит.
МАЙЯ
13.03.2013 04:51
>>>
#
Елена, по поводу доделок в доме: В моей квартире вообще была бытовка, недоделок куча. Я разговаривала с прорабом Евгением, он сказал что рабочих на устранение раньше 15 марта вообще выделить не сможет, т.к. все где-то заняты. так что я думаю раньше конца апреля-мая реально на сдачу рассчитывать не стоит.
светлана
13.03.2013 04:32
>>>
#
я сдала документы на получение кадасторового паспорта 2 апреля получать
Андрей
13.03.2013 21:44
>>>
#
Сдал документы в середине февраля, на проспекте Ленина,4, сказали через месяц будут готовы. Ровно через две недели позвонили сказали что документы готовы можете забирать. Выдали техпаспорт и техплан и еще диск на котором все это в электронном виде. Подскажите про кадастровый план, он нужен или нет? В БТИ сказали что кадастровый номер уже присвоен и нет необходимости его получать. Ни каких проблем ни при сдаче ни при получении документов не возникло.
Про вытяжку - квартира на 16 этаже, дыра в потолке на кухне, поднимался на техэтаж, дыр в полу не обнаружил, все выходит в веншахты.
Елена
13.03.2013 20:16
>>>
#
Федор, да я поняла уже ))) значит мне проехали по ушам
Федор
13.03.2013 20:09
>>>
#
Ну я и имел в виду, что отверстия в моей квартире через стену в шахту, а шахта выходит на техэтаж.
Федор
13.03.2013 20:07
>>>
#
Ну я и имел в виду, что отверстия в моей квартире через стену в шахту, а шахта выходит на техэтаж.
Елена
13.03.2013 19:33
>>>
#
а у меня на кухне нет отверстия в шахту, а есть рядом со стояком прямо на тех.этаж
Федор
13.03.2013 19:32
>>>
#
Федор
13.03.2013 19:04
>>>
#
Leonid M
13.03.2013 19:03
>>>
#
Добрый день Форумчане, ни кто не продает гостинку 26м в нашем доме?
Федор
13.03.2013 19:02
>>>
#
Станислав, кв. 21
13.03.2013 19:02
>>>
#
мой номер телефона +7 927 172 49 03. велком.
Елена
13.03.2013 18:55
>>>
#
я конечно в этом смыслю мало, но мне кажется все отверстия для вытяжки должны выходить в шахту, а она уже - на тех этаж и с типа грибочком сверху, а просто дырки - это не нормально.
Федор
13.03.2013 18:49
>>>
#
Елена,
моя кв. тоже на 16 этаже (1 подъезд, бОльшая половина от разделенной двушки). На кухне и в ванной/туалете отверстия от вытяжки есть. Но, на сколько я понял, все вытяжки выходят именно на тежэтаж?
Елена
13.03.2013 18:38
>>>
#
жильцы 16-го этажа - прошу консультации - вытяжка на кухне замурована, но есть дыра у трубы которая выходит на тех.этаж. Л.С. утверждает, что так и должно быть, но мне что-то не верится. У кого как?
Елена
13.03.2013 17:42
>>>
#
у меня тоже будет готов на днях и ничего не говорили по поводу "не научились"
Алексей кв.199
13.03.2013 16:29
>>>
#
Соседи,

Вчера звонила соседка.

Сказала что в БТИ ей ... мозги с техпаспортом, якобы они ещё не научились делать их по-новому.
Поможем человеку.

У кого какая ситуация?

Мне, например, обещали сделать на днях.
Андрей и Ольга
12.03.2013 00:42
>>>
ЛС
#
Всем добрый вечер! У нас вопрос, а кто вообще у нас в правлении и кто этих людей назначил???

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Ремонт Фотодневник новостройки

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

Продвижение
Спецразмещение