+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Мордовии
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков > Мордовпромстрой, Трест ОАО

Форум дольщиков Жилой дом по проспекту 60 лет Октября
Строительная компания Мордовпромстрой, Трест ОАО

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема: Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему
ИмяСообщение
Алексей кв.199
28.03.2013 16:02
>>>
#
Евгений,

Ты вроде из трешки?

Как насчет замены стояка всем вместе за раз?
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться
Алексей кв.199
28.03.2013 15:59
>>>
#
Жилкомбыт вышел на связь.

Хотят помочь нам побыстрее все организовать и начать принимать дом.

Завтра встречусь с руководителем, и попробую поболтать с бухгалтером.
Алексей кв.199
28.03.2013 15:57
>>>
#
Не видел это сообщение, но на личности конечно переходить не надо.

Ольга
28.03.2013 15:52
>>>
#
Алексей, это сообщение удалено модераторами. Но примерный смысл я передала, к чему повторять, я сторонник мирных договоров.
Ольга
28.03.2013 15:51
>>>
#
Послушайте, давайте в конце концов успокоимся. Евгений, каждый по своему прав, и нервы у всех уже на пределе, но все уже есть, как есть. Еще раз повторяю, нам вместе жить!
А по поводу УК, так ГБ Жилкомбыта на самом деле выступил очень грамотно, видно, что человек знает всю ситуацию, что называется изнутри. А Домкомсервис, так мое мнение, что они просто были в нас не очень заинтересованы, судя по всему долги ипотечников не дают им вздохнуть...((( А так, я уже говорила, нам нужно было выбрать УК и быстрее заключить договор, а кто это будет-все одно! По крайней мере из двух представленных.
Елена
28.03.2013 15:48
>>>
#
Евгений, поспокойнее... Во первых волю никто не диктует, а выносит предложения на обсуждение и в каждом сообщении говорится о том что решать будут собственники на собрании, во вторых - главному бухгалтеру работающему в этой сфере довольно давно проще объяснить все. И (об этом уже говорилось много раз) на начальном этапе заключать отдельные договора не реально! А инициативность Алексея оправдывается его желанием что-то сделать для дома и вас же собственников. У каждого человека есть своя точка зрения на те или иные вопросы, но высказывайтесь пожалуйста корректно и по существу иначе получается балаган!
Алексей кв.199
28.03.2013 15:44
>>>
#
Ольга,

Продублируйте, кого там Леонид куда послал.
Я что-то не найду никак.
Алексей кв.199
28.03.2013 15:39
>>>
#
Евгений,

Последняя твоя фраза к чему была? Я не понял.

Я себя не назначал.

И пока не могу назвать друзьями ребят из правления. Я с ними еще и сто грамм на накатил. Хотя к некоторым уже проникся уважением.

Мне не приходилось выступать со времен студенчества, да и ребята выступили довольно внятно.

А выступление главбуха Жилкомбыта мне очень понравилось, и в какой-то момент я подумал, что может и зря был против них, но к концу выступления все вернулось на свои места.

И то что он разбирается больше нас - так это его работа.
Евгений
28.03.2013 15:26
>>>
#
Алексей, а ты думаешь назначив себя председателем, можешь всем диктовать свою волю и делать что тебе хочется? Ты своих друзей из правления угомони, пусть сами себя ведут корректно. На собрании ты сам то хоть выступил, что то от тебя ни чего вразумительного не прозвучало. Бормотание на счет лифта и мусора. А выступление главного бухгалтера жилкомбыта можно поставить вам всем в пример, как очень грамотное и толковое, раскрывающее глаза на подводные камни в сфере деятельности ЖКХ. Видно что человек разбирается, может ответить на поставленные вопросы не голословно, как ты, а с приведением фактов и расчетов, приятно было выслушать. И поэтому подавляющее большинство проголосовало за жилкомбыт, а не за твою УК. В пользу твоей УК всего лишь прозвучало от тебя же '' уважаемые соседи голосуте за домком-сервис'' и необоснованное обливание грязью жилкомбыта. Главбух Жилкомбыта обьяснил и на счет лифтов и на счет вывоза мусора и у тебя не возникло к нему вопросов, ты молча кивал головой и соглашался, потому что возразить ему было нечем. Но на сайте его же нет, и ты опять вернулся к теме своей любимой мусорки (заключение прямых договоров). Да и не пугай, нечем!
Ольга
28.03.2013 15:02
>>>
#
А вот Леониду должна сказать, если мы не будем ничего говорить, то, извините, для чего нам тогда быть в ТСЖ? Молчат те, кому по барабану на все. А вот куда нам идти, с ваших слов, мы как нибудь сами если это понадобится решим! Будьте вежливы Вы! (кстати, Алексей, почему вы не прокомментировали эту фразу члена правления?)
И правление, если уж на то пошло, мы не выбирали, альтернативы в нашем случае не было. Никакие мы не благодетели, уж простите. Так что ребята, давайте работать, с тем что есть или теми кто есть! Нам ничего не делить, нам вместе жить!
Алексей кв.199
28.03.2013 15:00
>>>
#
Ольга, привет.

Мы немного умерим пыл.

А то действительно - с места и в карьер.

Сделаем паузу.
Ольга
28.03.2013 14:52
>>>
#
Доброе утро!
Алексей, по поводу хамства, я согласна, что нужно быть взаимовежливыми и Евгению иногда подбирать слова, но по моему сегодня никакого хамства не было. По крайней мере, со стороны Андрея фразу "Ты же у нас в правлении, вот и занимайтесь тем что вам говорят", я могу перевести(позволю сделать себе это, как его жена). Большинство просят заняться насущными проблемами, а шаг влево, шаг вправо, и так уже не спокойных людей заставляют немного нервничать. Вот он и написал об этом. А то что фразу сформулировал, так, как сформулировал, так это прерогатива женщин, писать красиво и издержки форума(интонацию не всегда можно передать).
Елена
28.03.2013 14:34
>>>
#
кстати, работа кипит - сегодня на нашем этаже ставят электросчетчики
Алексей кв.199
28.03.2013 14:33
>>>
#
Уважаемые Андрей и Евгений.

То, что нас выбрали в правление, не дает вам право на выражения типа: " Правление, не хами, а то сам пойдешь...", " Ты же у нас в правлении, вот и занимайтесь тем что вам говорят".

Или вы думаете, что выбрав нас в правление вы сделали нам одолжение? Благодетели вы наши. Завтра же любой из нас уступит вам место, если хотите. Но вряд ли вы решитесь

. Почему то на собрании вопросы задавали - Александр, Елена, Ольга. А вас что-то не помню.

Форум нужен для обсуждения, а не для облаивания.

Будете продолжать в том же духе - мы уйдем с форума, будете узнавать новости через сарафан или на общем собрании.
Алексей кв.199
28.03.2013 14:22
>>>
#
Елена,

Если бы все были такими понятливыми, а то уже хотелось бросить этот форум.

Елена
28.03.2013 13:21
>>>
#
Андрей и Петр, читайте внимательнее "В данный момент в нашем доме только ОАО "Ростелеком", восьмижильный кабель в каждой квартире в прихожей" - кабель заложен и никакой рекламы. Леонид, спасибо за информацию и хочу вам сказать - негатива нет, просто гиперактивность председателя пугает людей. Мы хотим лифты, а все остальное потом! Понятно что нужно думать обо всем и вы правильно делаете что выносите эти темы для обсуждения заранее чтобы люди могли обдумать все и обсудить.
Петр
28.03.2013 12:26
>>>
#
Мне лично Ростелеком не нравится. Гнут цены, за все доплачивай. Гораздо аыгодней мтт и контакт. Скорость выше, цены ниже, различные акции, тот же роутер бесплатно.
натусик
27.03.2013 05:03
>>>
#
привет всем !!!
Андрей
27.03.2013 03:46
>>>
#
Leonid M, это что за реклама "Ростелекома"? "Почему первое что приходит большинству на ум что председатель положит эти деньги в карман?" - ни один человек кроме тебя про это сегодня не написал, значит по себе судишь!!!!! "Естественно пускать сотовых операторов на крышу будут решать все жильцы, если наберется 60% то да, если меньше то нет" - опять ошибся, если хотя бы один собственник будет против, то никаких ретрансляторов нигде не будет. Никто на твоего, дорогого, Алексея не нападает, люди высказывают свое мнение по поводу всех его инициатив. Ты же у нас в правлении, вот и занимайтесь тем что вам говорят, оформляйте договор с УК и решайте вопрос на счет лифтов.
Leonid M
27.03.2013 03:25
>>>
#
Прочитал последние пять страниц форума, офигел, полный негатив. Алексей кв. 199, держись дорогой!
Отписываюсь по поводу интернета и TV. В данный момент в нашем доме только ОАО "Ростелеком", восьмижильный кабель в каждой квартире в прихожей. Стоимость оборудования ОАО "Ростелеком": WiFi роутер 1800руб., стоимость разбита на 36 месяцев и включена в абонентскую плату за интернет (52р.в месяц). Приставка для IP телевиденья 4500руб., продается в рассрочку на пять лет (75р. в месяц), сто каналов, в рассрочку дается только одна приставка, вторую и последующие необходимо покупать. Абонентская плата: Интернет
10 Мб - 355р., 20 Мб - 455р., 40 Мб - 555р. TV, если одна приставка, 190р.+ 75р. (рассрочка приставка), если две приставки + еще 50руб. Про подключение телефона не узнал.
Получить всю информацию, а так же заключить договор на обслуживание можно в Ростелекоме возле храма, тел: 48-16-02.
Высказывания типа: "мы и без тебя все это знали" буду считать как личное оскарбление.
По поводу сдачи в аренду площадей на крыше дома сотовым операторам: нас уже давно окружает вредоносное излучение. С сотовых операторов можно собирать аренду до 80 000р. в месяц, и пустить эти деньги на благоустройство дома, можно оплачивать с этих поступлений какие то общедомовые ком. платежи, тем самым сняв небольшое финансовое бремя с жильцов. Почему первое что приходит большинству на ум что председатель положит эти деньги в карман? По себе что ли судите.
Естественно пускать сотовых операторов на крышу будут решать все жильцы, если наберется 60% то да, если меньше то нет.
Алексей кв.199
27.03.2013 02:59
>>>
#
Игорь 117,

Хоть ты и житель 16 этажа, и молод, и о детях задумываешся наверное, но ты не стал просто противиться поступленному предложению, а видимо изучил вопрос и сделал выводы.

Такой подход, я считаю разумным.

Больше никаких комментариев.
Алексей кв.199
27.03.2013 02:55
>>>
#
Ольга и Сергей

Блоки кондиционера на фасад вешать нельзя, во всяком случае в самом благоустроенном и красивом городе России. Но вы можете не послушаться и сделать по своему, правда не могу сказать как долго вам это прослужит, ведь зная лично бывшего мэра и главу пролетарского района, скажу, что они могут двадцать раз посмотреть на ваш кондиционер и промолчать, но если обратят внимание, то вас не спасет ни суд, ни прокуратура, ни сам господь.
Ольга
27.03.2013 01:24
>>>
#
Сергей, по поводу кондиционеров, в договоре с ЖСК сказано, что нельзя до оформления права собственности на квартиру(п.4.5.), точнее "устанавливать наружные блоки кондиционеров". А в договоре участия в долевом строительстве, не так подробно, но думаю о том же, п.5.1.5.. Но вы же вроде акт подписали, получайте свидетельство и вперед. Если я не права, поправьте меня.
Ольга
27.03.2013 01:16
>>>
#
Игорь, а в чем вы собственно меня упрекаете? В ряд стояли желающие быть в правлении, я на это не имею физических возможностей. А во всех обсуждающихся вопросах я принимаю участие как могу, по крайней мере без внимания не оставляю. Помощь свою председателю я предлагала, просто подумала, что наверное не обязательно об этом написать на форум и всем сообщить. Очень рада, что вы тоже не безучастны!
SergeyKSP
27.03.2013 01:12
>>>
ЛС
#
Алексей, выясните пожалуйста можно ли будет устанавливать кондиционеры или фасад дома трогать нельзя.

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Ремонт Фотодневник новостройки

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

Продвижение
Спецразмещение