Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Алексей кв.199
21.03.2013 20:44 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Паспорт |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
valentina
21.03.2013 20:04 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Алексей, мы еще собственность не офрмляли , документы сданы на изготовление техплана , что тогда с собой брать ? |
Алексей кв.199
21.03.2013 19:33 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Из бумаг с собой только паспорт. |
Алексей кв.199
21.03.2013 19:32 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Сегодня с Лилией решили, что голосование будет письменное, бюллетенями. Так что, наверное можно приходить и вдвоём. Хотя изначально предполагалось, что строго одна квартира - один человек. |
Елена
21.03.2013 18:36 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | а внучка бабушку может сопровождать ? ))) или не пропустите?))) |
Nati
21.03.2013 18:21 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Собственнику с собой в подтверждение нужно нести копию одного из договоров? |
Алексей кв.199
21.03.2013 18:14 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Елена, В данном контексте - собственник, тот, на кого договор купли-продажи или долевого участия. Если квартира на бабушку, то должна прийти бабушка, а не внучка, которая будет там жить. Хотя, всегда можно договориться. |
Елена
21.03.2013 17:35 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | "приходить только собственнику" - у нас уже все собственники? а как же те кто не оформил еще собственность - приходить не нужно? |
Алексей кв.199
21.03.2013 17:29 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Валентина, Вам позвонят. Собрание 23 марта в 11:00 в 35 школе, сзади Глобуса. С собой иметь паспорт, 20 руб., бахилы. Приходить только собственнику, либо с доверенностью. |
valentina
21.03.2013 17:14 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Добрый день собрание точно 23 марта в 11-00 в 32 школе ? |
Алексей кв.199
21.03.2013 16:06 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Для проведения собрания МПСу нужна наша помощь. Примерно за час до собрания нужно быть в зале, распределить роли. Кто счетная коммисия. Кто на входе бюллетени раздает и объясняет что к чему. Да и так, столы расставить. Я предполагаю, что будут - Я, Фёдор, Игорь, Леонид. У кого есть желание можете присоединиться. |
Алексей кв.199
21.03.2013 15:46 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Обслуживание лифта - 7700 р/шт. 30800 р/мес. Экономия, как я и предполагал около 15000 р/мес. Можем эту сумму недоплачивать, а можем платить как и все остальные дома, но разницу копить на нужды дома. В ЭРП с удовольствием готовы заключать договор непосредственно с ТСЖ. |
Алексей кв.199
20.03.2013 02:56 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Андрей 204, Не было шестигранника с собой в понедельник, попробовал бы. Завтра посмотрю. На счёт сто яков однозначно проблемы будут. В понедельник над 203 кв. меняли. И как я и подозревал на 25 и без байпаса. |
андрей 204
20.03.2013 02:42 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | пожарную сигналку тоже пока не советую снимать, пока дом не перевели на баланс какой нибудь ук, потом можно будет снять |
андрей 204
20.03.2013 02:39 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | попробуй отрегулировать шестигранником на 4 и перевести на зимний, там эксцентрики стоят, все легко делается |
андрей 204
20.03.2013 02:37 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | с винтиляцией тоже будет проблема, а тот кто заменит трубы с другим диаметром, у всего стояка будет проблема с напором(((( |
Сегодня на моем этаже проводились работы с лифтом, разговаривал с рабочими, сказали что полноценно работать они будут не раньше чем через месяц. | |
Алексей кв.199
20.03.2013 02:35 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Андрей 204, В балконную дверь дует так, что аж свистит. Хотя надо попробовать отрегулировать. И конечно дорогой профиль не будут использовать, тем более у МПС собственное производство. |
андрей 204
20.03.2013 02:32 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | про балконную раму я вообще молчу |
Алексей кв.199
20.03.2013 02:30 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Ольга, Про лифты завтра, в тот раз не удалось, но к собранию будет. Приходилось ремонтировать много крыш, но просто дырки не видел ни разу. По-любому че-то не то. Надо завтра сходить, позырить. |
андрей 204
20.03.2013 02:25 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | окна все в плохом состоянии, дешевенький профиль плафен, стеклопакеты все в царапинах от раствора((( лучше их сразу поменять |
Ольга
20.03.2013 02:11 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Алексей кв.199, вы хотели узнать тариф на обслуживание лифтов, в случае заключения договора напрямую. Что нибудь известно? Что с вентиляционными шахтами, чего-то Елене все молчат....Ау, жильцы 16-го, кто есть? У нас тоже все напрямую наверное, дыра на кухне в потолке...или я чего-то не понимаю... |
Я тоже от 14 этажа подключался,они пришли отключили меня и сказали,что подключат все квартиры,и в 16:30 подключили.Про первый подъезд не знаю. | |
Наблюдали,как замазывали трещины в полах у соседей,посмеялись от души. | |
Алексей кв.199
20.03.2013 01:15 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Странно, На 15 этаже в понедельник ещё конь не валялся и я кабель с 14 этажа кидал. Хотя... |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.