Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
В Вашем подъезде. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Алексей кв.199
20.03.2013 01:04 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Андрей и Ольга, Именно второй подъезд, или вторая секция, которая вверх по проспекту? |
Во втором подъезде в квартирах сегодня 16:30 включили электричество. | |
Ольга
20.03.2013 00:03 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Алексей кв.199, вы хотели узнать тариф на обслуживание лифтов, в случае заключения договора напрямую. Что нибудь известно? Что с вентиляционными шахтами, чего-то Елене все молчат....Ау, жильцы 16-го, кто есть? У нас тоже все напрямую наверное, дыра на кухне в потолке...или я чего-то не понимаю... |
МАЙЯ
20.03.2013 22:02 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Если мы создадим ТСЖ, то вопросы использования общедомового имущества можно будет решать цивилизованно. А чисто юридически выделить и получить право собственности на часть общедомового имущество в новостройках очень сложно, вероятность близка к нулю. Жилищный кодекс требует 100% согласия всех собственников, а при создании ТСЖ достаточно кворума. По-этому важно помнить, захватывая дополнительные площади, что сегодня может соседи не против, а завтра квартиру продали или просто передумали. |
МАЙЯ
20.03.2013 21:46 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Ирина, запретить я вам конечно не могу, но по-моему зря вы так агрессивно настроены на "Алексея кв. 199". Юридически никаких полномочий на него не возложено и соответственно он не может представлять наши интересы и влиять на ход событий. Все, что он может на данном этапе, это собрать информацию и предоставить ее соседям, что он и делает. На счет льгот председателю ТСЖ точно не известно есть ли они, но даже если и есть, то что нам теперь председателя отменить, кому-то все равно придется им быть. А если вас не устраивают действующие претенденты, то предлагайте других кандидатов в том числе и себя, а мы с удовольствием рассмотрим ваши альтернативы. |
А все нормальные люди и будут жить дружно, а которые очень "активные" и всем недовольные пускай дальше пишут что хотят, может от этого у них кладовка появится))) одна на шестерых))) и все будут довольны. | |
Действительно, давайте жить дружно и не занимать общую территорию не договорившись с соседями. А если уже поставили то попытайтесь договориться уже по факту, пока ваши двери не стали снимать. | |
Ирина
20.03.2013 16:54 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Федор,так Андрей и Ольга и пишут,занять в другом месте,т.е.там,где не занято,а не снимать,пусть и не совсем честно,но уже занятую и поставленную кем то другим.Ребята,давайте жить дружно!))) |
Федор
20.03.2013 16:17 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Андрей и Ольга: "А если,к примеру, у нас многодетная семья, а место под кладовку уже занято на нашем этаже, соседей не найдешь сейчас, что же нам сидеть и ждать когда все соизволят объявиться в своих квартирах, вы как хотите это называйте, но мне проще где то в другом месте так же место занять, чем ломать поставленную,пока еще есть места свободные...и при любом раскладе мы для кого то будем не хорошие..." Класс!!! А если,к примеру, у меня многодетная семья и с моей машины снял сосед колеса, где мне его искать, мне проще с3,14здить колеса у другого соседа пока есть еще машины с колесами ...и при любом раскладе меня кто-то осудит ,может даже посадят |
Елена
20.03.2013 15:02 >>> # | Андрей и Ольга - вы пишите на общем форуме, а не на форуме нашего дома. Ваших сообщений не видно |
А если,к примеру, у нас многодетная семья, а место под кладовку уже занято на нашем этаже, соседей не найдешь сейчас, что же нам сидеть и ждать когда все соизволят объявиться в своих квартирах, вы как хотите это называйте, но мне проще где то в другом месте так же место занять, чем ломать поставленную,пока еще есть места свободные...и при любом раскладе мы для кого то будем не хорошие... | |
светлана
19.03.2013 04:44 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | а у меня знакомые жребий тянули и не кому не обидно.а о то обвиняют что втихушку дверь демонтировали как раз наоборт это они присвоили себе общественное место. |
Алексей кв.199
19.03.2013 03:09 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Игорь, Целиком и полностью... Да даже подписей не надо, подойди, по человечески поговори, распей бутылочку (заодно и познакомишься). Так нет. Напишут на стене - " Не лезь, МОЕ", как дикари, а полезешь - глотку перегрызу. Фу. |
Игорь
19.03.2013 02:37 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Ребята, что Вы прям грызетесь между собой. Одной мусорки на всех не хватит. Их можно поделить более цивилизованно: собраться этажом и решить кому более нужнее. Для документального подтверждения собрать подписи мол мы такие то ниже подписавшиеся согласны с тем, что место под мусоропровод достанется жильцам квартиры N. |
Алексей кв.199
19.03.2013 23:03 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Ну если следовать вашей логике, то да. Но чердак тогда точно мой. Все слышали? Подвал - Ирины. Чердак - мой. Прям как на Диком Западе. |
Ирина
19.03.2013 22:55 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Ох,что-то я сомневаюсь...По подвалу,Алексей,против,я первая написала!!!)))Хорошо? |
Алексей кв.199
19.03.2013 22:45 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Нет, Ирина. Снимал не я. Но я категорически против. Давайте я займу чердак, вы как? Не против? Ну все! Чердак Мой! Всем Цыц! А соседу снизу помогу дверь поставить в подвал. Подвал тоже занят, не лезь. Хорошо, Ирина? |
Ирина
19.03.2013 22:18 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Я бы тоже позвонила.Как это так,снять дверь,в тихую...А если у людей там вещи?Да и вообще,люди силы свои тратят и деньги.Давайте все будем снимать,как бы лихие года не вспомнились...И чего на форум то писать,хоть один написал,"завтра ставлю дверь на кладовку,никто не против?".Впору предупреждать тем,кто снимает,и честно и прямо.И откуда Вам знать,какая у людей семья.Кстати,это не Вы сняли? |
Алексей кв.199
19.03.2013 22:09 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Андрей и Ольга, Ваши сообщения никто не удаляет, но и видят их не все. Дело в том что вы просматриваете только ветку нашего дома, а когда пишите сообщение не указываете эту ветку и его видят лишь те, кто просматривает общий форум МПС. |
Алексей кв.199
19.03.2013 21:37 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | В 35-ой школе |
Алексей кв.199
19.03.2013 21:36 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Федина супруга договорилась. Телефоны не выключайте, Лилия будет звонить. Собрание в субботу, 23 марта, в 11 : 00. При себе иметь бахилы и 20 рублей |
Алексей кв.199
19.03.2013 21:33 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Ирина, Так вот вы о чем. Я очень не хотел писать о люльке, но наши же общие соседи потребовали от меня это сделать, мол пиши все что знаешь. И скорее всего после этого и запретили. Насчёт нуждающихся. Мой сосед, пока у него дверь не сняли, ни разу не позвонил, чтоб полюбовно произвести "раздел" общего имущества. Но как только это произошло, и номер нашёл, и поругаться хотел по-соседски. А можно было бы на форуме вопрос задать, так мол и так, никто не против? А насколько мне известно на форум заходят многие, только не пишут. |
Ирина
19.03.2013 21:20 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Алексей,что вы,я не взъелась.Просто все пишут,делает делает...Вот и спрашиваю,а что конкретно.За теплое место на собрании,спасибо!Услуги с расценками не предлагались,но Вы их подробно расписали,"Иван 1000 три часа,татарин 300 за подъем и т.д.",после чего люлькой воспользоваться стало не реально.По кладовкам,так может их нуждающиеся и заняли,еще деньги заплатили,пусть даже за материалы,силы потратили.А их в тихую ломают,с вашего же этажа и начали.А если там у людей вещи какие-то,пусть растаскивают?Вот они,конструктивные решения... |
Странно как то, а кто это такой умный человек, что наши сообщения все удаляет? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.