+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Мордовии
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков > Мордовпромстрой, Трест ОАО

Форум дольщиков строительной компании Мордовпромстрой, Трест ОАО

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема: Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему
ИмяСообщение
В Вашем подъезде.
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться
Алексей кв.199
20.03.2013 01:04
Жилой дом по проспекту 60 лет Октября
>>>
#
Андрей и Ольга,

Именно второй подъезд, или вторая секция, которая вверх по проспекту?
Во втором подъезде в квартирах сегодня 16:30 включили электричество.
Ольга
20.03.2013 00:03
>>>
#
Алексей кв.199, вы хотели узнать тариф на обслуживание лифтов, в случае заключения договора напрямую. Что нибудь известно?
Что с вентиляционными шахтами, чего-то Елене все молчат....Ау, жильцы 16-го, кто есть? У нас тоже все напрямую наверное, дыра на кухне в потолке...или я чего-то не понимаю...
МАЙЯ
20.03.2013 22:02
>>>
#
Если мы создадим ТСЖ, то вопросы использования общедомового имущества можно будет решать цивилизованно.
А чисто юридически выделить и получить право собственности на часть общедомового имущество в новостройках очень сложно, вероятность близка к нулю. Жилищный кодекс требует 100% согласия всех собственников, а при создании ТСЖ достаточно кворума. По-этому важно помнить, захватывая дополнительные площади, что сегодня может соседи не против, а завтра квартиру продали или просто передумали.
МАЙЯ
20.03.2013 21:46
>>>
#
Ирина, запретить я вам конечно не могу, но по-моему зря вы так агрессивно настроены на "Алексея кв. 199". Юридически никаких полномочий на него не возложено и соответственно он не может представлять наши интересы и влиять на ход событий. Все, что он может на данном этапе, это собрать информацию и предоставить ее соседям, что он и делает.
На счет льгот председателю ТСЖ точно не известно есть ли они, но даже если и есть, то что нам теперь председателя отменить, кому-то все равно придется им быть. А если вас не устраивают действующие претенденты, то предлагайте других кандидатов в том числе и себя, а мы с удовольствием рассмотрим ваши альтернативы.
Андрей и Ольга
20.03.2013 20:49
>>>
ЛС
#
А все нормальные люди и будут жить дружно, а которые очень "активные" и всем недовольные пускай дальше пишут что хотят, может от этого у них кладовка появится))) одна на шестерых))) и все будут довольны.
Действительно, давайте жить дружно и не занимать общую территорию не договорившись с соседями. А если уже поставили то попытайтесь договориться уже по факту, пока ваши двери не стали снимать.
Ирина
20.03.2013 16:54
>>>
#
Федор,так Андрей и Ольга и пишут,занять в другом месте,т.е.там,где не занято,а не снимать,пусть и не совсем честно,но уже занятую и поставленную кем то другим.Ребята,давайте жить дружно!)))
Федор
20.03.2013 16:17
>>>
#
Андрей и Ольга:
"А если,к примеру, у нас многодетная семья, а место под кладовку уже занято на нашем этаже, соседей не найдешь сейчас, что же нам сидеть и ждать когда все соизволят объявиться в своих квартирах, вы как хотите это называйте, но мне проще где то в другом месте так же место занять, чем ломать поставленную,пока еще есть места свободные...и при любом раскладе мы для кого то будем не хорошие..."

Класс!!!
А если,к примеру, у меня многодетная семья и с моей машины снял сосед колеса, где мне его искать, мне проще с3,14здить колеса у другого соседа пока есть еще машины с колесами ...и при любом раскладе меня кто-то осудит ,может даже посадят
Елена
20.03.2013 15:02
>>>
#
Андрей и Ольга - вы пишите на общем форуме, а не на форуме нашего дома. Ваших сообщений не видно
Андрей и Ольга
20.03.2013 14:51
>>>
ЛС
#
А если,к примеру, у нас многодетная семья, а место под кладовку уже занято на нашем этаже, соседей не найдешь сейчас, что же нам сидеть и ждать когда все соизволят объявиться в своих квартирах, вы как хотите это называйте, но мне проще где то в другом месте так же место занять, чем ломать поставленную,пока еще есть места свободные...и при любом раскладе мы для кого то будем не хорошие...
светлана
19.03.2013 04:44
>>>
#
а у меня знакомые жребий тянули и не кому не обидно.а о то обвиняют что втихушку дверь демонтировали как раз наоборт это они присвоили себе общественное место.
Алексей кв.199
19.03.2013 03:09
>>>
#
Игорь,

Целиком и полностью...

Да даже подписей не надо, подойди, по человечески поговори, распей бутылочку (заодно и познакомишься). Так нет. Напишут на стене - " Не лезь, МОЕ", как дикари, а полезешь - глотку перегрызу. Фу.
Игорь
19.03.2013 02:37
>>>
#
Ребята, что Вы прям грызетесь между собой.
Одной мусорки на всех не хватит. Их можно поделить более цивилизованно: собраться этажом и решить кому более нужнее. Для документального подтверждения собрать подписи мол мы такие то ниже подписавшиеся согласны с тем, что место под мусоропровод достанется жильцам квартиры N.

Алексей кв.199
19.03.2013 23:03
>>>
#
Ну если следовать вашей логике, то да.

Но чердак тогда точно мой.

Все слышали?

Подвал - Ирины.

Чердак - мой.

Прям как на Диком Западе.
Ирина
19.03.2013 22:55
>>>
#
Ох,что-то я сомневаюсь...По подвалу,Алексей,против,я первая написала!!!)))Хорошо?
Алексей кв.199
19.03.2013 22:45
>>>
#
Нет, Ирина.

Снимал не я.

Но я категорически против.

Давайте я займу чердак, вы как? Не против?

Ну все! Чердак Мой! Всем Цыц!

А соседу снизу помогу дверь поставить в подвал.

Подвал тоже занят, не лезь.

Хорошо, Ирина?
Ирина
19.03.2013 22:18
>>>
#
Я бы тоже позвонила.Как это так,снять дверь,в тихую...А если у людей там вещи?Да и вообще,люди силы свои тратят и деньги.Давайте все будем снимать,как бы лихие года не вспомнились...И чего на форум то писать,хоть один написал,"завтра ставлю дверь на кладовку,никто не против?".Впору предупреждать тем,кто снимает,и честно и прямо.И откуда Вам знать,какая у людей семья.Кстати,это не Вы сняли?
Алексей кв.199
19.03.2013 22:09
>>>
#
Андрей и Ольга,

Ваши сообщения никто не удаляет, но и видят их не все.

Дело в том что вы просматриваете только ветку нашего дома, а когда пишите сообщение не указываете эту ветку и его видят лишь те, кто просматривает общий форум МПС.
Алексей кв.199
19.03.2013 21:37
>>>
#
В 35-ой школе
Алексей кв.199
19.03.2013 21:36
>>>
#
Федина супруга договорилась.

Телефоны не выключайте, Лилия будет звонить.

Собрание в субботу, 23 марта, в 11 : 00.

При себе иметь бахилы и 20 рублей
Алексей кв.199
19.03.2013 21:33
>>>
#
Ирина,

Так вот вы о чем.

Я очень не хотел писать о люльке, но наши же общие соседи потребовали от меня это сделать, мол пиши все что знаешь. И скорее всего после этого и запретили.

Насчёт нуждающихся.

Мой сосед, пока у него дверь не сняли, ни разу не позвонил, чтоб полюбовно произвести "раздел" общего имущества. Но как только это произошло, и номер нашёл, и поругаться хотел по-соседски.
А можно было бы на форуме вопрос задать, так мол и так, никто не против? А насколько мне известно на форум заходят многие, только не пишут.
Ирина
19.03.2013 21:20
>>>
#
Алексей,что вы,я не взъелась.Просто все пишут,делает делает...Вот и спрашиваю,а что конкретно.За теплое место на собрании,спасибо!Услуги с расценками не предлагались,но Вы их подробно расписали,"Иван 1000 три часа,татарин 300 за подъем и т.д.",после чего люлькой воспользоваться стало не реально.По кладовкам,так может их нуждающиеся и заняли,еще деньги заплатили,пусть даже за материалы,силы потратили.А их в тихую ломают,с вашего же этажа и начали.А если там у людей вещи какие-то,пусть растаскивают?Вот они,конструктивные решения...
Андрей и Ольга
19.03.2013 21:10
>>>
ЛС
#
Странно как то, а кто это такой умный человек, что наши сообщения все удаляет?

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Ремонт Фотодневник новостройки

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

Продвижение
Спецразмещение